Форум
Пятница, 10.02.2012, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Роман Волознев » Рома и всё, что с ним связано » детская новая волна 2010 (конкурс в артеке)
детская новая волна 2010
РомаДата: Суббота, 28.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1
Роман Волознев
Статус: Offline
давайте здесь делится своими впечатлениями от детской новой волны!!!!

РомаДата: Суббота, 28.08.2010, 12:32 | Сообщение # 2
Роман Волознев
я обещал рассказать о моей поездке на новую волну,так что я начинаю!!!
приехал я туда заранее,уже 17 августа я был в Крыму. Все конкурсанты и оргкомитет жили в Артеке,в гостинице Аю даг,прямо у моря,там же в кинозале проходили и репетиции. нас же,гостей конкурса поселили в шикарной гостинице Ялта,что примерно в 20 минутах езды по горам вдоль моря от Артека. Распорядок дня был такой: до 10 утра--завтрак--шведский стол,потом мы все собирались в огромном открытом бассейне с морской водой и бесились там до 12-13. потом за нами приезжал автобус и вёз нас в артек где мы обедали и репетировали в кинозале,потом мы ужинали и нас везли на стадион где проходили репетиции уже на сцене. сцена была просто огромная,её смонтировали за неделю: два огромных плазменых экрана по краям,а в центре сцены--импровизированый краб,естественно все светилось и горело!!репетиции проходили до 1-2 ночи,так как мы делали прогон номеров со звездами, репетировали разжигание олимпийского огня-открытия Новой волны. был сильный ветер и все боялись что у нас могут загореться волосы от факела. к 2 часам ночи нас на автобусах привозили в гостиницу. с прошлой новой волны пригласили почти всех участников,сбылась моя мечта--встретится со всеми старыми друзьями.
во второй день конкурса сбылась моя вторая мечта--я пел в дуете с Владимиром Пресняковым. он очень класный, абсолюдно простой и не зазвездившийся как многие звезды!!!!Мы с ним очень подружились,он подарил мне два своих диска и подписал их для меня, так же мы вместе фотографировались для прессы и давали интервью журналистам.
из всех звезд по отношению к нам очень хорошо общались с нами Филипп Киркоров, Потап и Настя,,город 312, конечно же Доминик Джокер(это вообще уникальный человек!!),Тимур Родригес.
что касается конкурсантов--то Настя Петрик в этом году порвала зал!!!её победа действительно достойная, Тимати во время её первой песни снимал её на свой мобильник!!Я очень болел за россиянку Софию Шамс, но ей поменяли песню второго дня,и она была менее выигрышная, чем в первый день,поэтому сильно изменила оценки, но второе место она всё равно взяла!!удивительно было то что в конце второго дня никто не знал сколько у кого общих баллов,так как было очень много разных оценок за два дня,те у кого в первый были все 11 во второй получали и 10 и 9,поэтому никто не мог подсчитать общие балы.,и все думали что они на последнем месте,только двое--Вика Петрик и Размики знали что они победители.
на третий день я пел с городом 312 вместе с Владом Каращуком,Содой и Аней Гибрадзе,но показали наше выступление в телеверсии в первый день. в конце финальная песня и поразил салют из мелкой фольги,которая ветром разносилась по всему небу и блестела-- было очень неожиданно и класно!!!
на этом я закончу,спрашивайте что вам интересно,буду отвечать!!
Прикрепления: 2735103.jpg(298Kb) · 6744452.jpg(227Kb) · 5289988.jpg(176Kb)

РомаДата: Суббота, 28.08.2010, 12:45 | Сообщение # 3
Роман Волознев
остальные фотки загружу позже в фотоальбом

АртурДата: Суббота, 28.08.2010, 21:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Спасибо за твой интересный рассказ Рома!
Восхищение от поездки просто пышет от тебя. С таким фанатизмом говоришь об этом. Шокирован и рад за тебя. Ну пока мы ждем от тебя фотки. Думаю народ подтянется и эта тема разгорячится. Поделюсь своими впечатлениями от Новой волны позже, когда въеду в курс дела. Простите не смотрел ее.

Жизнь сложна, но еще сложнее ее прожить

Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 28.08.2010, 21:50

НадеждаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Артур, обязательно посмотри!!! всегда ведь есть повторы!!
Рома, очень КЛАССНО выступил с Пресняковым мне ОЧЕНЬ понравилось!!!)))

Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 29.08.2010, 16:34

АртурДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Посмотрю. Обязательно.

Жизнь сложна, но еще сложнее ее прожить

fox007Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Рома, а скажи пожалуйста вам устраивали экскурсии по Артеку, рассказывали о каких нибудь интересных историях связанных с лагерем, может быть вам устраивали вечера легенд, или показывали какие нибудь необычные достопримечательности лагеря? И вообще, что интересного запомнилось об Артеке именно как о лагере? И еще один небольшой вопросик: С кем бы из звезд ты еще хотел бы спеть дуэтом?

РомаДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:01 | Сообщение # 8
Роман Волознев
привет!!нет про артек лично нам как гостям ничего не рассказыали,ведь мы жили в ялте в гостинице ,а в артек приезжали чисто на репетиции и времени чтоб там ходить по экскурсиям вообще не было,мы даже в дни конкурса ужинать не успевали,нам еду привозили в гримёрки...наверное нужно именно отдыхать в Артеке как в лагере,чтоб узнать про него легенды всякие ,мне кстати было бы очень интересно,потому что про медведь гору знаю, что много интересного могут расказать,слышал много легенд но какая из них правда???медведь ли это,который хотел вернуть свою девушку??????

fox007Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:15 | Сообщение # 9
Рядовой
А расскажи пожалуйста поподробнее об этой легенде? Я в Артеке никогда небыл , и поэтому мне очень интересно? smile И еще вопросик, если можно, ты общался там со многими уже состоявшимися звездами, скажи тяжело было найти с ними общий язык при работе, и вообще? И нестрашно ли было выходить с ними вместе петь, страх не охватывал? И про дуэт кстати ты ничего несказал!

Сообщение отредактировал fox007 - Понедельник, 30.08.2010, 17:15

РомаДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:07 | Сообщение # 10
Роман Волознев
Легенда о Медведь-горе

В отдаленные времена в горах Крыма обитали лишь дикие звери. Много было среди них огромных кровожадных медведей. Хищники уходили далеко за горы, появлялись на равнинах, нападали на живущих там людей. Набрав побольше добычи, опять скрывались в лесных дебрях.
На самом берегу моря поселилось стадо огромных зверей. Управлял им вожак – старый и грозный медведь.
Однажды возвратились медведи из набега и обнаружили на берегу обломки корабля. Среди этих предметов лежал сверток. Старый вожак развернул его и увидел маленькую девочку. Только она осталась в живых после гибели корабля.
Маленькая девочка стала жить среди медведей. Шли годы, она росла и превратилась в красивую девушку. Старый вожак и все медведи очень любили ее. Девушка громко пела песни, резвясь среди дикой природы, а медведи готовы были с утра до ночи слушать ее чудесный голос.
Однажды хищники отправились в набег на равнину. В их отсутствие недалеко от медвежьего логова, среди купающихся в воде скал прибило к берегу челн с молодым красивым юношей. Еще подростком он был угнан в рабство воинами одного из разбойничьих племен, обитавших на другом берегу моря. Теперь юноша решился на бегство, надеясь вернуться на родину. Буря долго носила его челн по волнам, пока не выбросила на крымский берег.
Обессиленный голодом и жаждой, юноша лежал без движения на дне челна. Девушка перенесла юношу в укромное место, напоила и накормила, а челн спрятала в кустах под прибрежной скалой, чтобы медведи ни о чем не догадались.
Много раз приносила девушка юноше еду и питье. Юноша рассказывал ей, как живут люди в его родных краях. С интересом слушала девушка, глядя в ясные синие глаза юноши. Она пела для него свои любимые песни. И в эти дни вошла пылкая любовь в сердца обоих.
Юноша сказал девушке: «В моем челне хватит места для двоих. Хочешь поплыть со мной на мою родину?» И девушка ответила: «Хочу. Я готова плыть с тобою куда угодно».
Юноша окреп, к нему вернулись силы. Он смастерил мачту, сделал парус из звериных шкур. Влюбленные ждали теперь попутного ветра, чтобы покинуть медвежий берег.
И вот подул попутный ветер. Юноша и девушка столкнули челн на воду, сели в него. Вот уже между челном и береговыми скалами легла широкая голубая гладь.
Тут задрожала земля под тяжелыми лапами, заколебался воздух от грозного рева. Это вернулись на берег из далекого похода медведи и не обнаружили девушки. Вожак посмотрел на море и понял все. Любовь к юному пришельцу, тяга к людям победили в душе девушки все прошлые привязанности. Навсегда увозит теперь челн любимицу медвежьего племени.
Старый медведь яростно взревел. Вне себя от гнева стадо заметалось по берегу, оглашая окрестности громовым ревом. Вожак опустил огромную пасть в голубую влагу и с силой стал втягивать воду. Его примеру последовали остальные. Через некоторое время море стало заметно мелеть.
Течение увлекало челн обратно к берегу. Девушка видела: ее возлюбленному не избежать страшной участи, его растерзают медведи.
И девушка запела. Как только донесся до зверей ее голос, они подняли головы от воды и заслушались. Лишь старый вожак продолжал свое дело. Еще глубже погрузил он передние лапы и морду в холодные волны. Бурлило море в его пасти, вливаясь в нее широкими потоками.
Заклинала в песне девушка все силы земные и небесные стать на защиту ее первой, чистой любви. Умоляла она старого медведя пощадить юношу. И так горяча была мольба девушки, что страшный зверь перестал тянуть в себя воду. Но не захотел он оставлять берега, продолжал лежать, всматриваясь вдаль, где исчезал челн с существом, к которому он привязался.
И лежит старый медведь на берегу уже тысячи лет. Окаменело его могучее тело. Мощные бока превратились в отвесные пропасти, высокая спина стала вершиной горы, достигающей облаков, голова сделалась острой скалой, густая шерсть обратилась в дремучий лес.
Старый вожак-медведь стал Медведь-горою.

РомаДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:11 | Сообщение # 11
Роман Волознев
про звёзд могу расказать что некоторые из них очень простые и совсем не звездные!!!Я уже писал в своём первом сообщении с кем из них было приятно общатся, КРОМЕ НИХ МОГУ ОТМЕТИТЬ ДИСКОТЕКУ аВАРИЯ, ПМ, Леонтьева, Моисеева. А ещё я хотел бы спеть в Валерием Меладзе и ещё 5 или 25 раз biggrin с Пресняковым biggrin biggrin biggrin

fox007Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо за историю, очень интересно! Я бы даже сказал захватывающе! Мне почему то медведя стало жалко! smile На счет звезд понятно! с Пресняковым вы спелись отлично! biggrin Ром, а ты писал , что вы репетировали с обеда и до ночи, не уставал? Просто я знаю , что такое ночные репетиции не понаслышке, и как на следующий день хочется подольше поспать, не тяжело было потом на следующий день вновь репетировать , а вечером на сцену?

Сообщение отредактировал fox007 - Понедельник, 30.08.2010, 23:36

ДаШеЧкАДата: Вторник, 31.08.2010, 09:11 | Сообщение # 13
Полковник
я эту историю знаю)) была в Артеке))Мы с нашим(к сожалению бывшим)танцевальным ансамблем выиграли туда путевки и ездили и отдыхать, и выступать)) happy B)было очень весело))больше я туда не попадала, а жаль...так бы хотелось увидеть вожатых и встретить друзей) wink

Сообщение отредактировал ДаШеЧкА - Вторник, 31.08.2010, 09:20

РомаДата: Вторник, 31.08.2010, 10:09 | Сообщение # 14
Роман Волознев
дашечка!!очень рад тут тебя видеть

ДаШеЧкАДата: Вторник, 31.08.2010, 23:43 | Сообщение # 15
Полковник
я тоже)))

Обожаю Ромку)И песенки его!
Болеть везде я буду только за него!
Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым!
Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)

Форум » Роман Волознев » Рома и всё, что с ним связано » детская новая волна 2010 (конкурс в артеке)
Страница 1 из 3123»
Поиск: