| Детское Евро 2010 |
| Котёнок | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Юля) Н@СтЕнЬк@, сегодня отбор от России Я смотрела отбор)))
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:00 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| я тоже) такую фигню некоторые пели
|
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:00 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| За Россю поедет дуэт "волшебный микрофон" с песней "Boy and girl" Добавлено (17.06.2010, 12:00) --------------------------------------------- Певица Lena с песней «Satellite» заняла первое место в 55-м конкурсе «Евровидение», который завершился в ночь с 29 на 30 мая в Осло. Так решили зрители, голосовавшие в прямом эфире, и члены профессионального жюри от каждой из стран. Лена набрала 246 очков. Таким образом, в следующем году «Евровидение» пройдет в Германии. Вторую ступеньку европейского песенного пьедестала с песней «We Could Be The Same» заняла группа «maNga» из Турции (170 очков). Paula Seling & Ovi из Румынии с песней «Playing With Fire» получили третье место (162 очка). Российский представитель «Музыкальный коллектив Петра Налича» завоевал на «Евровидении – 2010» лишь 11 место (90 очков). Добавлено (17.06.2010, 12:00) --------------------------------------------- 30 мая на канале "Россия" прошел финал Российского отборочного тура конкурса детского "Евровидения-2010". За право представлять Россию на "Евровидении", которое пройдет в ноябре в Минске, боролись 20 участников из 16 городов. Победитель определялся SMS- голосованием и звонками. Дуэт "Волшебный микрофон" победил с большим отрывом набрав 11% голосов. Желаем удачи нашим участникам!
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:28 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| особенно тупые были даки.и девчёнки с песней Я люблю очкарика,бееееее
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|
|
| ТаТоЧкА | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:53 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| да, мне тоже не очень понравилась это песня, она не много глуповатая...
|
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:48 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Польше чем немного!
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:18 | Сообщение # 22 |
 Роман Волознев
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПОРА УЖЕ ОЖИВИТЬ ЭТУ ТЕМУ!!ЕВРОВИДЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И Я ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НЁМ!! я был и на генеральной репетиции и на финале конкурса! очень красивая сцена,хотя конечно до сцены на новой волне ей очень далеко,но для уровня нашего белоруского---просто супер!!!организация достойная,никакой суматохи и скопления народа,хотя мишек, шарфиков и шапочек с символикой Евро могли бы сшить и больше!!людям не хватило! начало мне очень понравилось ,было очень красиво и красочно!!сам конкурс:мои фавориты: по порядку выступлений:молдова--очень красочный номер,Штефана знаю лично давно,голос отличный и мутации пока что нет!Спел шикарно,но не заценили:( сербия очень класный вокал, красивый номер,правда на репетиции девочка подскользнулась на шлейфе,но медляки обычно на евро не проходят! россия--малые прикольные, класный вокал, всё отрепетировано,костюмы,подтанцовка=-номер отличный и песня им очень подходит,единственное--это мы уже слышали у Толмачёвых! Армения--номер шикарный--это мой №!,плюс ко всему Вовку знаю лично,на Волне 2010 вместе тусовались!огромная книга,камеры её сняли не очень, но мне сблизи было всё видно--на обложке надпись--Владимир Арзуманян,переворачивали страницы--там целая декарация!!Спел отлично песня продумана: и вокал раскрывает и зал заводит и понятно о чём поёт---пусть даже на армянском!!я сразу его в победители записал!! Даник--беларусь вокал отличный, но номер,костюм и постановка--никакая!мне кажется что должны были ему после национального отбора поменять всё и улучшить в 10 раз!!!!улучшили только вокал,видно что волновался, но спел прекрасно правда на финале мне показалось что немного хуже чем на репетиции. грузия полный отпад--песни нет, про что она тоже никому не ясно, но она девочка настолько артистичная и вписалась в свой образ что я был в шоке.она меня поразила как когда то поразили Бзикеби!в итоге очень понравилась! это конечно моё мнение !пишите что вы думаете о участниках!!!
|
| |
|
|
|
| ]{сюнёк]{ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:09 | Сообщение # 23 |
![]{сюнёк]{](http://s11.ucoz.net/a/04/1057.jpg) Майор
| Мне понравилось выступление девочки из Сербии! У неё очень хороший вокал, жалко только что зрителям больше нравится выступления, где все прыгают по сцене, а у неё наоборот было всё спокойно! Ну конечно из России тоже класс выступили, и песня и одежда прикольная! Ведь разница с Арменией всего в 1 балл... Вот мне лично не понравилось выступление из Грузии - это вылитая Леди Гага, и в песни было всего лишь несколько слов! И ещё на мой взгляд хорошо выступили девочки из Нидерландов!
Сообщение отредактировал ]{сюнёк]{ - Воскресенье, 21.11.2010, 19:19 |
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Роман Волознев
| да согласен что грузия это- леди гага- грузинская только, мне сразу на видео тоже не понравилась! но в живую она смотрелась супер,все движения с подтанцовкой -секунда в секунду- всё отточено,песня быстрая -она особо не двигалась, но энергетика с неё пёрла так, как будто она прыгает до потолка!!!
|
| |
|
|
|
| ]{сюнёк]{ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 25 |
![]{сюнёк]{](http://s11.ucoz.net/a/04/1057.jpg) Майор
| Ну да, танцевала прикольно, но песня мне не очень понравилась...Хотя, я думаю, что на Евро больше не на вокал смотрят, а на то как сделано шоу у выступающего.
Сообщение отредактировал ]{сюнёк]{ - Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 |
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:29 | Сообщение # 26 |
 Роман Волознев
| в тот и дело! тут и вокал и шоу и ещё куча всего нужно!!
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:05 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Меня Армения вообще не поразила !Выступление глупое, и песня такая же , не какого артистизма !(ВЫШЛИ, СПЕЛИ, НУ И ДОСВИДАНЬЯ.....НЕТ ПОКА!!! )- всё! То ли дело наши всё супер!!!  Добавлено (01.01.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Рома) россия--малые прикольные, класный вокал, всё отрепетировано,костюмы,подтанцовка=-номер отличный и песня им очень подходит,единственное--это мы уже слышали у Толмачёвых! И песня ребят, мне кажеттся не пахожа на песню у Толмочёвых.
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|