| Конкурс ко дню Святого Валентина |
| Allex | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Тот самый!
Статус: Offline
| Варианты своих песенок размещайте в этой теме. Условия - тут
|
| |
|
|
|
| СаШуЛьКа | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:22 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
| 1 куплет: Как хорошо есть ты на этом свете, Мне не сташны ни бури не снега Ты всех красивей в мире моя леди Так знай же я люблю тебя! Припев: Открытки,валентинки Радужные картинки, В этот день всё для тебя Только для тебя! Между нами сейчас километры Но я голос твой нежный ловлю И мне хочется крикнуть сквозь ветви Я люблю тебя,очень люблю! 2 куплет Ты далеко,но в мыслях ты со мною И пусть не слышишь ты но я тебе кричу Моя любовь всегда,везде с тобою И все преграды я преодолю!!)) Вот так вот получилось)))))  Добавлено (09.02.2010, 18:22) --------------------------------------------- 1 куплет: Как хорошо есть ты на этом свете, Мне не сташны ни бури не снега Ты всех красивей в мире моя леди Так знай же я люблю тебя! Припев: Открытки,валентинки Радужные картинки, В этот день всё для тебя Только для тебя! Между нами сейчас километры Но я голос твой нежный ловлю И мне хочется крикнуть сквозь ветви Я люблю тебя,очень люблю! 2 куплет Ты далеко,но в мыслях ты со мною И пусть не слышишь ты но я тебе кричу Моя любовь всегда,везде с тобою И все преграды я преодолю!!))
|
| |
|
|
|
| Радужный | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:09 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| 1 куплет: сегодня погода плохая но ты для меня, как звезда, которая так и сияет, что ослепляет глаза! хотел тебе я признаться, но сил не хватило вновь сказать те заветных три слова про ту неземную любовь. припев: Открытки,валентинки Радужные картинки, В этот день всё для тебя Только для тебя! 2 куплет: из сердца строки эти ты пробеги их зглядом важней всего на свете что мы дружны, мы рядом! нет теплей твоих рук нет всетлей твоих глаз несть не будет разлук и печалей у нас! припев: Открытки,валентинки Радужные картинки, В этот день всё для тебя Только для тебя!
пишите я буду всем рада пи.си. ромочка хороший *__*
|
| |
|
|
|
| KatyuFFka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:26 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| 1. Сегодня день Святого Валентина Сегодня праздник, праздник наш любимый И дарят все друг другу валентинки, И маме с папой, и сестре Алинке Припев: Открытки, валентинки, радужные картинки Все они красивые серде-ечки Сегодня все только для тебя, только для тебя И песни и слова, ла ла ла ла ла ла ла 2.Валентинку тебе подарю И скажу, что я тебя люблю. Этот день самый лучший в году И потому я тебя люблю... Припев: Открытки, валентинки, радужные картинки Все они красивые серде-ечки Сегодня все только для тебя, только для тебя И песни и слова, ла ла ла ла ла ла ла P.S первый раз пишу...)) P.S Ром, ты просто "СУПЕР"! Успеха тебе во всём!и везде!;-)
Сообщение отредактировал KatyuFFka - Вторник, 09.02.2010, 21:29 |
| |
|
|
|
| СоНеЧка | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:40 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Девчёнки...у вас у всех такие замечательные песни..)) Какие все талантливые)) только надо хотеть свой талант развивать..и всё::))
|
| |
|
|
|
| К@тёнок | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:40 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Ром можно я исправлю песню? ты простишь меня что я испровляю? 1КУП В день Святого Валентина, Я дарю тебе картину. Звёзды по небу блестят И нам в сердце говорят- Где сердца встречают зиму, Где весна идёт с Мальвиной, Где открытки,валентинки, Просто падают с небес! Где улыбки ярче зимы, Где идём мы тут с тобой, Просто любящей судьбою Проподаеп гдето тут. Я судьбу благодарю, За ту ясную зарю. Где цветы цветут по всюду, Валентинки просто чудо, Я люблю тебя сейчас! ПРИПЕВ Сердца любви Храни всегда, Ведь ты мечта моя! Сегодня я влюбилась в тебя, Ведь ты мечта моя! Сегодня всё будет Всё будет всё только для тебя Любовь не когда не бывает одна Там рядом бываешь Только ты всегда! 2КУП Только в радужной картинке, Существуют валентинки. Солнце дарит нам луч света, До зари и до рассвета. Чтоб любовь смогла с рассвета Обрести мечту с судьбой. Я люблю тебя с мечтою С красотой и добратой, Теперь всегда ты будешь мой, В день Святого Валентина!!! Ром прости что я написала, и переделала песню!!! ПРОСТИШЬ!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Nasty@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:53 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| 1к. Рисую на бумаге красивые цветы рисую на бумаге и панимаю это ты.. Гуляешь в небе синем гуляешь я молчишь Гуляешь в небе синем И всё равно не спишь....... Но в праздник..... ПРИПЕВ: День Святого Валентина. Мелион открыток Валентинок Радужных картинок Тебе я подарю... И не забудь! Сегодня всё только для тебя.. только для тебя! 2к. Ночью ты придёшь я буду спать Ночью ты приснишься мне опять... Будим..мы с тобой опять гулять....... ----------------------------- ВТОРАЯ ЧАСТЬ КУПЛЕТА ------------------------------ Утром я проснусь а тебя нет Буду плакать я, а может нет Может я серьёзно тебя жду Но ты непоймёшь когда прийти внужду.... Настанет праздник.... ПРИПЕВ: День Святого Валентина. Мелион открыток Валентинок Радужных картинок Тебе я подарю... И не забудь! Сегодня всё только для тебя.. только для тебя! ----------------------------------------------------------------------- Ром, а нечего что всего лишь 2куплета? Оня вроде большие....
Рома точно лучше всех! Рому везде ждёт успех!!!!! -------------------------------------- P.S Ромочка ты прелесть!!!!!!!!! =)))
|
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:36 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Я все молчу, А так хочу кричать, Что я люблю тебя Не как мне не сдержать. Тебя увы я не увижу , Но буду ждатьтебя я Как цветок рассвета , Чтобы наслодиться твоим светом!!! Припев: Открытки, валентинки, радужные картинки, Сегодня только для тебя,только для тебя!! Мне не увидеть твоеей улыбки Но я люблю тебя!!!Люблю тебя!!! Когда я засыпаю, Я слезы мокрые роняю. Что не увижу я тебя, Твои красивые глаза. Я чувствую её сквозь киллометры, Сквозь расстояние,сквозь метры Тебя увидеть я хочу , И не забуду эту я мечту!!! Припев: Открытки, валентинки, радужные картинки, Сегодня только для тебя,только для тебя!! Мне не увидеть твоеей улыбки Но я люблю тебя!!!Люблю тебя!!! ---------------------------------------------------------- Рома а нечего что 2 куплета!!!
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
|
| |
|
|
|
| СоНеЧка | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:08 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| 1к Тёмная тёмная ночь За окошком моим гуляет Тёмная тёмная ночь Многого не понимает Только один знаю я Чтоб не случилось со мною Я знаю, ты есть у меня Ты верь, что я буду с тобою прип: Самая самая, нежная на земле Все валентинки и открытки Только одной тебе Лишь для тебя одной Пишет заря роман Только лишь для тебя Сказок волшебных океан 2к Ласковый ласковый взгляд Очи мои наполняет Ласковый ласковый взгляд Какой не всегда бывает Только одна знаешь ты Что для тебя эта песня Я знаю, ты есть у меня Я знаю с тобою мы вместе прип: Самая самая, нежная на земле Все валентинки и открытки Только одной тебе Лишь для тебя одной Пишет заря роман Только лишь для тебя Сказок волшебных океан --------------------------------------------------------------------------- Ром..твои строчки я немного изменила))) сорри))
Сообщение отредактировал СоНеЧка - Четверг, 11.02.2010, 05:08 |
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:40 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| За окном зима, А я люблю тебя, Кто сказал . Что только весна Способна влюбить тебя в меня? Завтра день святого валентина, И я нарисую тебе картины, Я напишу тебе стихи. Я буду ждать твоего ответа, Как все ждут ясного рассвета! Припев: Открытки,валентинки радужные картинки, Сегодня всё только для тебя,только дя тебя! Для тебя мои стихи.для тебя мои признанья! И не кокого отказа,чтоб только любовь -Красивая фраза! Завтра уже настало, И я жду с нетерпением фразы, О том как ты тоже любишь меня, И как тоже ждал этого дня! Это очень важно для меня, Ведь я люблю тебя! Я люблю тебя , И я жду того же от тебя! Припев: Открытки,валентинки радужные картинки, Сегодня всё только для тебя,только дя тебя! Для тебя мои стихи.для тебя мои признанья! И не кокого отказа,чтоб только любовь -Красивая фраза! Теберь любовь для меня, Не только слова! Это то что между нами Живёт не погосая. Эти чувства для меня Как РоЗе вода. Нужна для жизни, И это правда! Припев: Открытки,валентинки радужные картинки, Сегодня всё только для тебя,только дя тебя! Для тебя мои стихи.для тебя мои признанья! И не кокого отказа,чтоб только любовь -Красивая фраза! Как вам??????????Мене кажется норм!!
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|
|
| лизОК | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:50 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
| 1к.В твоих глазах сверкает свет Но я его не вижу И смотришь ты не на меня И я тебя не вижу, и я тебя не вижу... ПРИПЕВ: Но,веру я,веру я В веру я, в веру я Что ты прийдешь и скажешь мне ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... 2к.А ты проходишь мимо Меня не замечая И смотришь ты тоскливо Не на меня,не на меня... ПРИПЕВ: Но, веру я,веру я В веру я,в веру я Что ты прийдешь и скажешь мне:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Ну как?
|
| |
|
|
|
| Артур | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:19 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Открытки Валентинки. Куплет №1 Тебя однажды встретил я Этот взгляд я не забуду Я не забуду никогда! Мы одни, мы только одни Смотрим на звезды в тиши. И понял я, что она пришла Она зажгла мне в сердце кровь Это любовь! Моя любовь! Препев: Открытки Валентинки Радужные картинки Сегодня все только для тебя, Все только для тебя. Открытки Валентинки Радужные картинки Сегодня все только для тебя, Все только для тебя. Куплет № 2 Милая моя, нежная Одна ты в этом целом мире Прекрасная любовь моя. Только между нами поля Только между нами леса. И так не хочу я грустить. Я жду, когда увижу вновь Тебя одну, мою любовь! Препев: Открытки Валентинки Радужные картинки Сегодня все только для тебя, Все только для тебя. Открытки Валентинки Радужные картинки Сегодня все только для тебя, Все только для тебя. P.S Можите меня ругать, пишите что хотите Я критики все равно не боюсь!!!
Жизнь сложна, но еще сложнее ее прожить
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 10.02.2010, 20:26 |
| |
|
|
|
| лизОК | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:42 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
| 1к.Открытка-валентинка На ней ведь есть картинка Ведь я любя дарю ее тебе Ведь ты подаришь ее и мне ПРИПЕВ: Открытка-валентинка И есть на ней картинка Которую подаришь ты и мне Ну ведь стрела Амура Ну ведь стрела Амура Летит,летит в тебя 2к.Ты смотришь на меня Ведь любишь ты меня Скажи мне это И это будет ведь не зря ПРИПЕВ: Открытка-валентинка И есть на ней картинка Которую подаришь ты и мне Ну ведь стрела Амура Ну ведь стрела Амура Летит, летит в тебя...........
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 73 |
 Роман Волознев
| ВСЕ!!!!ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:18 | Сообщение # 74 |
 Роман Волознев
| РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ОБЬЯВЛЮ ЗАВТРА !!!
|
| |
|
|