| Конкурс ко дню Святого Валентина |
| Allex | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Тот самый!
Статус: Offline
| Варианты своих песенок размещайте в этой теме. Условия - тут
|
| |
|
|
|
| Nasty@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| это скорее стих
Рома точно лучше всех! Рому везде ждёт успех!!!!! -------------------------------------- P.S Ромочка ты прелесть!!!!!!!!! =)))
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:22 | Сообщение # 17 |
 Полковник
|
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:51 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| 1 Куплет : Ты где-то там- Меня не знаешь. Я где-то тут- Тебя люблю. И каждую секунду засыпая Я буду говорить- Люблю Припев: Но ты меня не слышишь, Не знаешь ты меня. Хоть это лишь мечта Я будуду говорить-люблю Хоть ты меня не слышишь. Я буду говорить -прощю Хоть ты и не обидешь!!! 2 Куплет: И сново новый день, И сново лишь страданья. Любить не неновидеть- Не значит обещанье. И сново,сново ночь И сново лишь страданья Стехи , мечты ,гаданья Не значит обещанья!!! Припев: Но ты меня не слышишь, Не знаешь ты меня. Хоть это лишь мечта Я будуду говорить-люблю Хоть ты меня не слышишь. Я буду говорить -прощю Хоть ты и не обидешь!!! 3 Куплет: Прошли минуты,дни, недели Но я еще тебя люблю. Я буду плакать лишь страдая Но не забудуту- МЕЧТУ Припев: Но ты меня не слышишь, Не знаешь ты меня. Хоть это лишь мечта Я будуду говорить-люблю Хоть ты меня не слышишь. Я буду говорить -прощю Хоть ты и не обидешь!!!
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| НеЗнАкОмКа, извини пожалуйста,но в твоей песне нет строчек Роминых....
|
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| 1 Куплет : Ты где-то там- Меня не знаешь. Я где-то тут- Тебя люблю. И каждую секунду засыпая Я буду говорить- Люблю Припев: Но ты меня не слышишь, Не знаешь ты меня. Хоть это лишь мечта Я будуду говорить-люблю Хоть ты меня не слышишь. Я буду говорить -прощю Хоть ты и не обидешь!!! 2 Куплет: И сново новый день, И сново лишь страданья. Любить не неновидеть- Не значит обещанье. И сново,сново ночь И сново лишь страданья Стехи , мечты ,гаданья Не значит обещанья!!! Припев: Но ты меня не слышишь, Не знаешь ты меня. Хоть это лишь мечта Я будуду говорить-люблю Хоть ты меня не слышишь. Я буду говорить -прощю Хоть ты и не обидешь!!! 3 Куплет: Прошли минуты,дни, недели Но я еще тебя люблю. Я буду плакать лишь страдая Но не забудуту- МЕЧТУ Припев: Но ты меня не слышишь, Не знаешь ты меня. Хоть это лишь мечта Я будуду говорить-люблю Хоть ты меня не слышишь. Я буду говорить -прощю Хоть ты и не обидешь!!! Добавлено (31.01.2010, 18:07) --------------------------------------------- Это моя песня нечайно забыла Выйти из сестры!!Незнакомка моя сестра она подтвердит что это моя песня а нащет строчек Роминых Они просто туда не войдут Добавлено (31.01.2010, 18:11) --------------------------------------------- РОМА ПЛИЗ СМОТРИ НА ! ДОБОВЛЕНИЕ Добавлено (31.01.2010, 18:21) --------------------------------------------- РОМА СМОТРИ НА 1 ДОБАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
|
| |
|
|
|
| Артур | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Я посмотрел все ваши песни и хочу сказать. Пишите песни, не стихи. И некогда не говорите, что ваши слова плохие. Вы готовите читателя к плохому. Не стоит этого делать.
Жизнь сложна, но еще сложнее ее прожить
|
| |
|
|
|
| Nasty@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:49 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| 1 куплет Мне сложно рассказать Проще описать словами Мне сложно всё скрывать лучше любовь свою доказать!!!!!! В открытке написать! ПРИПЕВ: Открытки валентинки Радужные картинки Сегодня всё только для тебя... ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!! 2 куплет. Пишу письмо и знаю что допишу и потеряю.. Сложно будет искать.... Опять Плакать!!!!!!!!! ЖДАТЬ! ПРИПЕВ: Открытки валентинки Радужные картинки Сегодня всё только для тебя... ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!! 3куплет. Во сне кричу,зову Найти я не могу Иду я за звездой Под небесной тишиной!!! В небе чёрном звёзды играют В небе чёрном звёзды рыдают!!!!!!!! ЛЕТАЮТ!!! ПРИПЕВ: Открытки валентинки Радужные картинки Сегодня всё только для тебя... ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!! _________________________________________ Хмммм... как вам песня?
Рома точно лучше всех! Рому везде ждёт успех!!!!! -------------------------------------- P.S Ромочка ты прелесть!!!!!!!!! =)))
|
| |
|
|
|
| Котёнок | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:57 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| 1 куплет: Ветер уносит слова, Те что были сказаны мною, Но мне не забыть никогда, Те встречи, Что были с тобою. припев: Открытки, валентинки, Радужные картинки Сегодня всё только для тебя, Только для тебя. Не забыть нам этот день, который соединил наши сердца. Открытки валентинки. Сегодня только для тебя. 2 куплет: Мне не забыть,те письма, Что ты мне писала. Я не знаю, как мне быть? Я очень сильно смог тебя полюбить. Я к тебе приду. Я тебя найду. Забыть я тебя не смогу. пипев: Открытки, валентинки, Радужные картинки Сегодня всё только для тебя, Только для тебя. Не забыть нам этот день, который соединил наши сердца. Открытки валентинки. Сегодня только для тебя. 3 куплет: Солнце в небе светит. Падает снег. Этот морозный вечер В сердце я буду хранить на век. пипев: Открытки, валентинки, Радужные картинки Сегодня всё только для тебя, Только для тебя. Не забыть нам этот день, который соединил наши сердца. Открытки валентинки. Сегодня только для тебя. 4 куплет: Я сердце своё тебе подарю. Я любовь свою тебе отдаю. От всей души в любви я тебе признаться хочу. пипев: Открытки, валентинки, Радужные картинки Сегодня всё только для тебя, Только для тебя. Не забыть нам этот день, который соединил наши сердца. Открытки валентинки. Сегодня только для тебя.
Сообщение отредактировал Котёнок - Понедельник, 01.02.2010, 17:25 |
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Артур, вообще-то у всех строчки хорошие и мы пишем песни,а не стихи............(
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| 1 Я сижу одна, Пишу стихи я про тебя, Любовь ,ты так строга ко мне! Но что же мне сказать тебе? Яяя не могу найти слова, Чтобы их сказать тебе! А-а-а-а-а-а! Припев: Открытки, валентинки, Я напишу тебе их. Радужные картинки, Отправлю тебе я, Сегодня всё только для тебя, только для тебя, Скожу я а-а-а-а-а-а! 2 Опять сижу я в тешине, И думаю лиш о тебе, Но как же найти тебя? Я буду век тебя искать, И может я наюду тебя! Но щас мне остаётся лиш Мечтааааааать! Припев: Открытки, валентинки, Я напишу тебе их. Радужные картинки, Отправлю тебе я, Сегодня всё только для тебя, только для тебя, Скожу я а-а-а-а-а-а! 3 И вот прошли недели-дни, Я всё мечтаю о тебе, Но сколько можно мне мечтать, Пора мечте и погасать! Покааа! Я буду ждать! Как вам???пишите понравилась вам или нет,мне в личку!
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|
|
| Артур | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Не спорю строчки хорошие...
|
| |
|
|
|
| МаСяНьКо | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:37 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| да .... строчки хорошие-)) Прикольные)
пишите все :-* Всем отвечу)) P.S. Рома хороший)
|
| |
|
|
|
| Артур | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:53 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Песени хорошие. не знаю самому что ли написать?
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:44 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Напиши..и мы посмотрим)))Очень интересно)
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:16 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Спасибо МаСяНьКо и Артур!!!Оч приятно!! Добавлено (02.02.2010, 13:16) --------------------------------------------- 1 Сижу в темноте, Один в тишене, Мечтаю о тебе, Но где же ты где, Припев: Я подарю тебе открытки, валентинки, Радужные картинки, Сегодня всё только для тебя, Только для тебя 2 И вот нашёл я тебя, Тебе глазами говорю я, Люблю,Но ты не видишь. И может в будущем увидишь ты меня И будем счасливы мы вместе всегда!!! Припев: Я подарю тебе открытки, валентинки, Радужные картинки, Сегодня всё только для тебя, Только для тебя 3 Прошло уже ни мало дней, И ты заметила теперь Мои глаза,как смотрят они на тебя! И может мне даже кажется, Но я увидел и твои глаза, Как они смотрят на меня! И я решил тебе сказать, Люблю тебя я! Припев: Чтоб доказать, Я подарю тебе открытки, валентинки, Радужные картинки, Сегодня всё только для тебя, Только для тебя, Скажу я а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ну как вам это?????
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|