| общение учасников форума |
| ДаШеЧкА | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:12 | Сообщение # 3961 |
 Полковник
Статус: Offline
| приветик ир))
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:06 | Сообщение # 3962 |
 Подполковник
| ИрЭNо4k@, ура ура)) я теперь тоже :))
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:44 | Сообщение # 3963 |
 Роман Волознев
| привет!!рад что вы опять здесь!!давайте рассказывайте как провели лето!!!
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:12 | Сообщение # 3964 |
 Генерал-лейтенант
| Рома, оо...у меня это лето было самым необычным наверное... сначала было не очень интересно, школьная отработка..а зато потом....я поехала к подруге в сад)) и если везде была жара 45 градусов в тени. то у нас было прохладнее.градусов 38 может...36...из-за того, что рядом озеро)) там было классно)) мы нашли новых друзей)) а потом я с родителями и брат с его родителями поехали на юг, на Северный Кавказ, в город Кисловодск))там оооооооооооочееееееень красиво и чистый свежий горный воздух))там столько белочек!!все бегают просят орешки..в этом городе очень хорошее лечение нарзаном в санаториях.каждое утро мы ходили на гору под названием "Красное Солнышко"...туда идти часа полтора..просыпались в пол шестого. а приходили в восемь-пол девятого утра))кстати с этой горы видно Эльбрус) потом мы поехали на экскурсию под названием Джилы-Су , что в переводе живая вода)) там очень много разных источников нарзана, например, для глаз. для зубов. для печени, для желудка. для всего, этими нарзанами лечат даже тех. от кого отказались врачи!! и лечится даже рак!!!...еще там было 2 красивейших водопада...там была огромная зеленая скала...и необычайной красоты горные цветы...)) в целом лето прошло замечательно)))) ох..сложно в одном сообщении три месяца уложить.я вконтакте фото выложу. посмотрите))
Сообщение отредактировал ИрЭNо4k@ - Суббота, 04.09.2010, 14:21 |
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:19 | Сообщение # 3965 |
 Полковник
| ИрЭNо4k@, Круто..... У меня лето прошло немного по-другому.... Весь июнь я просидела дома, т.к. мой старший брат сдавал экзамены ЕГЭ и ездил для поступления в универы....Комп не работал, поэтому я в июне прочитала немного того что надо было на лето читать по школе....еще занималась плетением своих любимых фенечек)) И естественно ходила гулять... но было скучно.. в середине июля я поехала на Украину к родственникам. но поехали не все...все кроме папы, он приехал позже... пока папы не было я с моей двоюродной сострой ходила гулять много...было с ней ну оч весело! она у меня просто классная! после приезда папы, мы отправились на море в замечательный город Судак! Там было классно...чистое море, абалденный аквапарк и прочее... конечно там было жарко...на море я читала Сумерки(я на них подсела видимо....прочитала уже 2 части и половину 3)...на море я познакомилась с классной девчонкой по имени Алена..мы с ней по вечерам ходили гулять и в основном в лунапарк на аттракционы) а днем вместе ходили на пляж)) так не хотелось с ней прощаться....и мы до сих пор общаемся)..после моря мы еще были 4 дня у родственников, а потом приехали в Москву. И так как 28 меня ждал концерт в честь дня поселения меня сразу мои преподаватели по вокалу и саксафону расхватали моё свободное время))))28 был просто абалденный концерт! к нам приезжали знаменитости, такие как: Маргарита Иванова(актриса сериала Ранетки), с фабрики звезд Анна Кэт и кто-то еще, группы "Цветы", "Город S", "Хамелеон" и прочих! В общем было круто))
|
| |
|
|
|
| Котёнок | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:47 | Сообщение # 3966 |
 Генерал-лейтенант
| У меня лето как обычно дома сидела в деревню ездила на несколько дней в Кострому, в Рыбинск на дин день увиделась там с друзьями) 30 августа а 31 ездила в Москву) но лето у меня было скучным:(
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:06 | Сообщение # 3967 |
 Полковник
|
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| Юся)) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:48 | Сообщение # 3968 |
 Сержант
| всем привет)) примите?)
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:16 | Сообщение # 3969 |
 Полковник
| конечно)
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3970 |
 Подполковник
| всем привет!) круто! сколько у нас уже Юль?)))
|
| |
|
|
|
| Юся)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:43 | Сообщение # 3971 |
 Сержант
| много Юль не бывает)))я вот фото не могу загрузить почему-то(((
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:09 | Сообщение # 3972 |
 Подполковник
| Юся)), ха-ха)) не, ну две уже точно есть) насчет фото: заходишь в информацию о себе, затем редактировать данные, загрузить аватрар :))
|
| |
|
|
|
| Юся)) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:45 | Сообщение # 3973 |
 Сержант
| да там у меня все фотки превышают размер(((ех
|
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:10 | Сообщение # 3974 |
 Подполковник
| Привет!!!!Я сюда долго не заходила потому что думала что тут опять никого нет!!!!!!Но теперь я здесь регулярно!!!!!!Пишите!!! Добавлено (06.09.2010, 19:10) --------------------------------------------- Рома, Как на новой волне????Классно наверное с друзьями встретился!!!С кем дружил из новых конкурсантов?????
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:02 | Сообщение # 3975 |
 Роман Волознев
| привет!!я с вами!!!Киса там я создал тему про волну,немного расказал про неё!давай про волну туда всё писать чтоб не путатся!!
|
| |
|
|