| Рома | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:53 | Сообщение # 241 |
 Роман Волознев
Статус: Offline
| 9)космосом не увлекаюсь и с творчеством это вряд ли будет иметь связ ь
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:00 | Сообщение # 242 |
 Роман Волознев
| 10)любимые предметы в школе...да я школу не особо вообще люблю..так если потусоватся просто походить. Что касается истории-раньше у нас был супер учитель,я б только на его уроки и ходил,он нам рассказывал много интересного,а не так как в учебнике написано,но потом кто то пожаловался и его уволили,с тех пор историю я не люблю,училка ведёт не интересно...
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:02 | Сообщение # 243 |
 Роман Волознев
| 11)хочу попасть в будущее в 3000 год посмотреть как там всё будет...
|
| |
|
|
| Артур | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:04 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| А цифра 2012 вам не о чем не говорит? Вы верите в эту глупость?
Жизнь сложна, но еще сложнее ее прожить
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:54 | Сообщение # 245 |
 Роман Волознев
| не верю в это
|
| |
|
|
| Ksenon_v1 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:59 | Сообщение # 246 |
 Рядовой
| Привет Рома, вот мои вопросы))
1Как ты любишь отмечать свой день рождения 2Что значит для тебя музыка? 3Со скольки лет ты начал проявляться в музыке? 4Есть ли у тебя настоящий друг!Такой преданный,с которым ты делишься произошедшим? 5Как ты начинал свою музыкальную карьеру? Надеюсь отвечать на вопросы не отняло у тебя много времени
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:47 | Сообщение # 247 |
 Роман Волознев
| привет!!отвечаю 1.днюху отмечаю обычно в кругу друзей--мы идём тусоватся куда нибудь в кафе,гулять по городу,прикалыватся,короче веселимся. на след день обычно собираемся с родителями и родственниками дома,смотрим новые и старые фотки,видео.я конечно же пою всем свои песни,ну как у всех наверное... 2.Музыка для меня это моя жизнь,не проходит дня чтоб я что то не пел,не играл на фано,на гитаре или не сидел в музыкальных программах. 3.я пою с 5 лет в муз. студии, но дома начал петь с рождения наверное.. 4.конечно есть!! 5. мне было 3 года,я был маленький, и как расказывают родики мои игры заключалсь в том,ччто я строил сцену из констуктора,такие были большие кубики,становился на неё, брал старый мамин фен и пел в него песни,типа я артист(только не смейтесь...:) я пел всё что видел по телеку,любимая песня была"тополиный пух"группы иванушки!!! так продолжалось 2 года,пока в 5 лет мамина подруга по гулянию с детьми не сказала---а давай отдадаим наших малых в студию какую нибудь,а то все куда то ходят а наши что хуже??И предложила адрес в рекламном обьявлении "набор в десткую студию--танцы,вокал,актерское мастерсвто" так я попал в вокальную студию меня прослушали а маме сказалти--поздравляю--у вас растёт звезда, а подружку не взяли--ей сказали--идите в спорт,потому что она застеснялась спеть им песню (с тех пор я занимаюсь вокалом, а она большим тенисом). А я спел любимую песню бабушки ой мороз мороз. с 5 до 10 лет я поменял 3 студии вокала,и в 10 лет я попал к очень класному педагогу,он сам певец,который нашёл во мне что то,что никто другой не мог найти...он научил меня петь так, как я пою сейчас, с ним я первый раз подал заявку на евровидение и прошёл в национальный финал,но к сожалнию не выиграл. потом было куча всяких конкурсов и множество побед. в 11 лет я представлял Беларусь на Детском Славянксом базаре- это такой Международный конкурс !!Я занял там Спец приз как лучший исполнитель, и нашёл там много друзей,и так получилось что общаюсь с некоторыми до сих пор!Наверное судьба (Луарчик,Димка Бородин,Владюсик Каращук,ЛеРика)!!!Я очень полюбил город Витебск,там где проходит этот конкурс!там я понял что есть плохие дяди и тёти,и что не всегда всё чесно на детских конкурсах!!! но это не помешало мне идти дальше!!!потом была куча республиканских конкурсов,призовые места ,но это не главное!! в 12 лет я попал туда, куда хочу вернутся до сих пор ,это то,что я вспоминаю каждый день!!Это ДЕТСКАЯ НОВАЯ ВОЛНА.там я занял второе место но это не главное!то что мне дала Волна не дал ни один конкурс где я участвовал!!куча друзей,знакомство со звёздами в этом сейчас вся моя жизнь!!! конечно я хожу в школу,но времени на учёбу остаётся очень мало и мне это нравится!!
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:47 | Сообщение # 248 |
 Роман Волознев
| спасибо за вопросы!!!!
|
| |
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:18 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Ром, ты поедешь в Артек?? Ростик уже там)))и многие с республики)) кто тебе больше нравится из тех, кто прошли полуфинал на Украине?? а прошли: Калинова Анастасія Кобзар Виктория Кочегарова Кристина Петрук Николетта Щербака Марьяна Мазурик Карина Кьониг Аманда Михайлюк Антон Логвинова Тамара Задерей Николай Шевченко Анастасия Дудчак Кристина Ковальська Ольга Группа "Милашки" Группа "Флешки" Мирошниченко Диана Ли Квочак Марта Насенкова Елена Дует "Дядя Слава и Инна Риче"
|
| |
|
|