| пишу от сердца я тебе сижу я сутки у экрана, и все болит на сердце рана, я жду ответа от тебя ты не молчиш, и ведь не зря, я немогу без твоих песен о боже голос твой чудесен лицо как ангельский портрет ромашка, покорил весь свет мне снится часто один сон стоим мы вместе "я и он" поешь мне песенку свою о чудо, я тебя люблю  Добавлено (17.01.2010, 01:37) --------------------------------------------- сколько преданных минут я посвятила? сколько ласковых ночей я отдала? я не когда так не любила и только лишь сегодня поняла как дорог мне твой голос, рук касанье, коротенькие встречи до утра, (имею ввиду переписки в инете) а помнишь, мы улыбались, все это было словно как вчера. не в тему, конечно, ну уж что вылезло  Добавлено (17.01.2010, 02:42) --------------------------------------------- пишу я тебе среди ночи, и дежать эти чувства нет мочи, как я рада, что в общении с тобой у нас не происходит сбой я не буду докучать вниманьем просто прошу у тебя пониманья не забывай меня, умоляю ведь твоим сердцем я не управляю. побудь со мной еще чу-чуть мне без тебя так плохо, жуть, найди хоть времени не много почувствуй биение сердца озорного, смотрю тебе глаза в глаза а ты моргнуть не сможешь даже а по моей щеке слеза в твоих глазах скалы пейзажы. совсем не смотришь на меня уж такова моя судьба ходить лишь тенью за спиной да слушать славный голос твой. побудь со мной еще чу-чуть мне без тебя так плохо, жуть, найди хоть времени не много почувствуй биение сердца озорного.
пишите я буду всем рада пи.си. ромочка хороший *__*
|