| Стишки для Ромы |
| Котёнок | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:48 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Рома ты Солнце Ты счастье для любви.. В тебе настоящего друга можно найти... Твоя улыбка как Звезда сияет Голос твой...к победе призывает... Рома ты счастье каждого дня... Рома забыть невозможно тебя!
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:57 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Футболка и помятые штаны... Все это НЕ про Рому!Зныешь ты! Он стильный, модный и красивый, Еще он добрый и веселый, милый, Он просто чудо коего нам не сыскать! Он просто лучший..не с кем мне его сравнять.. Он невозможное в возможном мире звезд, Все песни замечательны до слез... А голос!Это чудо из чудес.. И всех достоинств Ромы нам точно уж не счесть... Конешно может слишком много лишнего сказала... Но все же Рому я порадовала))) Уверена что Рома оценит этот труд, Ромка самый лучший...самый лучший друг! На свете таких мало, Таких и не сыскать! Но вот он рядом с нами Готов всегда стоять! В беде он нам поможет, Поддержит и в печали. И в радости не бросит, Останется он с нами! Ты рома знай, что это Стихи лишь для тебя.. Не надо мне подарков! Это и так честь для меня! Ты сам мне как подарок.. Ведь это просто честь Общаться будто рядом Ты был со мною жизнь! Как будто самый лучший ты от рожденья друг.. Но все же закончу Свой длинненький стишок.. Не буду тебя мучить читать мои стихи.. Заканчиваю строчку и нажимаю Энтр!Добавлено (14.01.2010, 20:57) --------------------------------------------- Рома...тут без тебя столько написали!
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| ТаТоЧкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| нет, этот не я, просто стих нравится=)
|
| |
|
|
|
| Котёнок | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Кстати Рома,а ты стихи пишешь?
|
| |
|
|
|
| ТаТоЧкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:40 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| ИрЭNо4k@, специально для тебя!!!! я убрала его вообще!
Сообщение отредактировал ТаТоЧкА - Четверг, 14.01.2010, 21:40 |
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:37 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| ТаТоЧкА, ты чего??????????зачем убрала????я вообще не хотела чтобы ты его убирала.я лишь спросила и всё:(((
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:42 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| У всех бывает первая любовь, У всех людей разная она Но я хочу открыть секрет Что Рома это самая она. Любить готова я тебя всегда От всей души тебе я говорю И своё сердце я хочу отдать тебе За точто я тебя очень люблю!!! Этот стишок тебе от всего сердца!
Привет!!! Я занимаюсь вокалом и очень люблю петь!
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:59 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Есть на белом свете,славный город Минск. Там проживают чудо-дети,вот один из них. Зовут его Рома,он молод ещё, Но он так поёт,как больше никто! С ним не сравнится ни один человек, Но он не зазнаётся,правильно делает. Все любят его,заваливают письмами... Ведь он-ЧЕЛОВЕК!эх..кажется забыли уже. Обезумели просто с любовью своей, Не дают жить спокойно,обидно так мне. Что же делать?Не знаю...запуталась я. Жду тебя на этом сайте уже 3 дня. Подружилась с тобой,мечтаю о встрече... Извини,если я надоела тебе уже. Знаю,ты занят,не можешь зайти... Но не теряю надежды,жду тур по России. Очень хочу увидеть тебя,в живую дружить, Правда,Рома,айда?!?Добавлено (15.01.2010, 11:59) --------------------------------------------- этот стих сочинен от чистой души..в три ночи.....))скажи пожалуйста,тебе нравится,или мне лучше не сочинять?Рома,я буду ждать...:))
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:36 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Чёто не складно
Привет!!! Я занимаюсь вокалом и очень люблю петь!
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:18 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Dasha, странно....:((...у меня правда плохой стих??
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:20 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Т анормально...Не гуди в человеке музу!!!У меня тоже редко нормальное получается..и что с того?Замечательный стишок!Молодец)
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:24 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| ДаШеЧкА, спасибо большое.=****айда в тему разговоров.спросить кое-что тебя хочу...
|
| |
|
|
|
| ТаТоЧкА | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:58 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| ИрЭNо4k@, ничего=(
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:03 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| ТаТоЧкА, выложи обратно стих((((пожалуйстааааааааааааааааа...редактируй то смс где ты типа его удалила.обратнооооо постааааавь...
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:27 | Сообщение # 45 |
 Роман Волознев
| ну ведь я каждый день захожу а ты про то что 3 дня меня нет пишеш!а так приколькно мне нравится!!
|
| |
|
|