| Стишки для Ромы |
| Nasty@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:53 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Рома что у тебя нового? Добавлено (13.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- Рома мы очень рады что ты пришёл!!!!!!!!!
Рома точно лучше всех! Рому везде ждёт успех!!!!! -------------------------------------- P.S Ромочка ты прелесть!!!!!!!!! =)))
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Ты не за что)))Нам очень приятно писать эти стихи для такого человека как ты))) И кстати Настя спроси это в другой теме!Ок?Там есть тема посвященная отдельно таким вопросам! Добавлено (13.01.2010, 22:06) --------------------------------------------- Попробую еще чего нидь заварганить)))т.е. сочинить) что то типа того...... Рому Любят все фанаты! Хотя и без меня эт Ясно... Но не ленюсь я повторять, Что Ромка очень очень классный... Комплементы так и льются, Что всего не перечесть... Эт Конешно очень круто.. Но всему предел ведь есть! Но предела не видать. Так что будем Все писать, Какой Рома Парень Клевый) И к тому же он веселый! Он как солнце я ясном небе.. Он Луна в ночной тиши.. Он Все Лучшее на свете, Ну а мы его цветы, Которые фанаты дарят Своей звезде в ее звездный час! Так что Ромка Самый Лучший!!! И Очень Сильно Любит НАС!!! О как пошло))) Добавлено (13.01.2010, 22:07) --------------------------------------------- Ром тебе приятно???Напиши
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Роман Волознев
| даша!!!!тебе положен приз!!!!! напиши свой домашний почтовый адрес в личку!!!!!спасибо тебе!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Рома, на здоровье,друг=*)))
|
| |
|
|
|
| Nasty@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:15 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Люди бывают разные, Крутые,красивые, классные! Но в мире есть один такой и красивый, и крутой! Он поёт прям лучше всех Он прикольный спору нет! На концертах он всегда улыбается да! да! Пишут ему без конца он в ответ им:Я схожу с ума! Рома Рома Рома прасти ты нас за всё но мы тебя ведь любим, теперь не будим мы писать так много вот и всё! ................................................................................................ А в начале было так.... _______________________________________________ Люди бывают разные, Добрые,милые, классные! Но в мире есть один такой и красивый, и крутой! Он поёт прям лучше всех Он прикольный спору нет! На концертах он всегда улыбается да! да! Пишут ему без конца он в ответ им:Я схожу с ума! Рома всё нам говорит: Помогите мне друзья не пишите мне всегда! _________________________________________________________ Ну как получилось!
Рома точно лучше всех! Рому везде ждёт успех!!!!! -------------------------------------- P.S Ромочка ты прелесть!!!!!!!!! =)))
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:42 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| норм всё))красиво))
|
| |
|
|
|
| Nasty@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:50 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| ИрЭNо4k@, фух
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:50 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Nasty@, мне понравилось.честно))
|
| |
|
|
|
| Nast(u)sha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:24 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А Рома хоть приходит я сдесь 2 раз
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Nast(u)sha, да он приходит.тольк давай не в этой теме разговаривать...тут стихи..
|
| |
|
|
|
| Nast(u)sha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:27 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| а лады
|
| |
|
|
|
| ТаТоЧкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:13 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| писать для Ромы стихи, это настоящее увлечение можно слать, слать и слать=))) Добавлено (14.01.2010, 19:13) --------------------------------------------- Поэт, не пререкайся с критиканами! Пусть желчь кипит их жаркими вулканами, Ты лучше в зеркало взгляни украдкой - На месте нимб? Ну, значит, все в порядке.
Сообщение отредактировал ТаТоЧкА - Четверг, 14.01.2010, 21:39 |
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:14 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| ТаТоЧкА, эт точно ты придумала?Quote (ТаТоЧкА) Я хочу, чтоб нашим взрослым детям меня прост эта строчка смущает....Quote (ТаТоЧкА) И, хоть с комсомолом ты рассталась, Оставайся вечно молодой! =)))) и эта тож........
|
| |
|
|
|
| МаСяНьКо | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:25 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| =)
пишите все :-* Всем отвечу)) P.S. Рома хороший)
|
| |
|
|