| Стишки для Ромы |
| Котёнок | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:21 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я знаю в этой жизни много счастья, много любви Ты через все преграды сможешь пройти Ты сможешь перебороть себя Главное не думай о плохом А радуйся тому что есть у тебя что то есть сильней меня что мешает забыть его улыбку,глаза... Я знаю это чувство любовь Сердцу не прикажешь Оно будет биться вновь и вновь бывает в жизни всё.... Бывает и такое... Но жизнь прости за всё И не обижайся на неё Не вини её нивчём Виноват только ты... А жизнь не причём
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:15 | Сообщение # 212 |
 Подполковник
| Котёнок, стих класс!!!!!
Люблю этот сайт!!!
Сообщение отредактировал НеЗнАкОмКа - Суббота, 01.01.2011, 18:18 |
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:06 | Сообщение # 213 |
 Подполковник
| Почему так бывает часто- Любишь ты,но не любит он?!... Ждёшь ты встречи,но всё напрасно ...не в тебя он совсем влюблён! А соседский мальчишка робко На окно тебе ложит цветы... Почему так бывает часто?- Любит он,но не любишь ты?!... Так было всё время,и будет... Для того мы на свет рождены... когда мы любим,нас не любят, А любят нас,то не любим мы. Добавлено (16.01.2011, 08:06) --------------------------------------------- Ты один, я теперь одна И забудь обо мне, прости, По щеке все течет слеза, Но останешься ты любим. Мы одни и не любят нас, Может можно еще вернуть Той любви, не разлуки час, Может дверь можно распахнуть?.. Тишина обрывает нас И вернуть ничего нельзя, Обреченье намокших глаза Из жизни вычеркнуло тебя....
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 16.01.2011, 08:07 |
| |
|
|
|
| ]{сюнёк]{ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 214 |
![]{сюнёк]{](http://s11.ucoz.net/a/04/1057.jpg) Майор
| ВАУ, Киса, отличные стихотворения, аж слёзы наворачиваются.....!
|
| |
|
|
|
| Котёнок | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:27 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| НеЗнАкОмКа спасибо) Добавлено (16.01.2011, 15:27) --------------------------------------------- Киса супер) Молодец!
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:42 | Сообщение # 216 |
 Подполковник
| .
Люблю этот сайт!!!
Сообщение отредактировал НеЗнАкОмКа - Понедельник, 17.01.2011, 14:43 |
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:48 | Сообщение # 217 |
 Подполковник
| ]{сюнёк]{, Котёнок, Спасибо!!!!!!
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
|
| |
|
|
|
| _АнгелюФфка_ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:43 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| вау супер! ты поэтесса
|
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:17 | Сообщение # 219 |
 Подполковник
| _АнгелюФфка_, Спаибо огромное!
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:39 | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Дружок, не отчаивайся. Жизнь продолжается, Будет все лучше, Чем было тогда! Мечты ведь сбываются! Честно, сбываются! Иди лишь вперед, Но назад никогда! Все будет к лучшему, Верь - все получится! Будет в душе у тебя хорошо! Лишь верь в свои силы, В себя ты верь тоже! Без веры не может ведь быть ничего! Пойми, что в туннеле Всегда есть конец, Что отчаянье, как он, Светит светом вдали, Внушая надежду, На то что забудешь И пойдешь по освещаемому в будущее пути.Добавлено (22.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- Пойми же наконец, что ты мне очень нужен, Что просто без тебя схожу с ума, И даже через несколько столетий Не позабуду я тебя. Пойми ты наконец, что без тебя Неважно все на белом свете. Мне нужен ты!Мне без тебя темно! Когда ты рядом, то душа трепещет! Я не смогу тебя забыть И это точно! Знай, Что кто не в силах разлюбить, В том чувства через край! Добавлено (22.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- ня-ня-ня))) новые стишки!!!!!  Добавлено (22.02.2011, 16:12) --------------------------------------------- Простите что меня так долго не было))  Добавлено (22.02.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Киса) ДаШеЧкА, Тот стих не ты написала!Стараться надо! Кис почему не я то???? Я писала!
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|