| Стишки для Ромы |
| Aнтон | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:57 | Сообщение # 166 |
 Сержант
Статус: Offline
| тока вы не подумайте ни чего такова, просто я же мальчик, так что пишу про девочек На лице моём, солнца ласковый рассвет, Так прекрасно и тепло, Отражаюсь я, в глазах твоих, Цвета неба, дарит счастье этот блеск, Взглядом глаз твоих коснувшись, Вспыхнула искра, ей суждено обжечь, Да будет так, пускай сожжёт дотла, Сердца коснувшиеся друг-друга, Жалеть не буду никогда, Что ты меня коснулось Моё маленькое чудо! Знаю, ночь придёт и скроет свет, Но помнить буду всё, Восход, закат и ночь, И солнца ласковый рассвет!
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:01 | Сообщение # 167 |
 Роман Волознев
| привет!!!я долго не заходил!!Антон--класные стихи!!сам писал???
|
| |
|
|
|
| Aнтон | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:02 | Сообщение # 168 |
 Сержант
| Привет Рома, да я сам пишу, Спасибо !
|
| |
|
|
|
| Котёнок | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:08 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Идут дожди Солнце светит мало Птицы улетают Осень настала Любовь ушла, Но тут увидела тебя... Мне легче стало Нет...Не влюбилась я... Я просто поняла... Что дружба есть И есть разлука..., А любовь это мука...Добавлено (21.03.2010, 21:08) --------------------------------------------- Забыть тебя не в силах я Увижу тебя и тут же влюбилась Я чувствую ты именно тот,которого я искала И сердце мне подсказало...
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:27 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Прекрасный день сегодня! правда? Сегодня просто классный день) мне весело и просто классно... и песни петь мне щас не лень.. Мне не скучно ниминуты.. не грущу ни капли я! Сегодня праздник у подруги- Прекрасный день рождения) опля)стишок для подруги)
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:09 | Сообщение # 171 |
 Роман Волознев
| ну девчонки Вы как всегда!!!только радуете меня!!
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:17 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Спасибо Ромочка) Добавлено (11.04.2010, 07:13) --------------------------------------------- Веселый парень, красивые глаза) Обоятельная улыбка- все это про тебя! Ты просто чудо снизошедшее на землю Даришь радость и хорошее настроение)! Ты Ангел спустившийся с небес чтоб подарить на радость бытия. Ты дьявол восшедший к нам чтобы вся грусть ушла под землю туда. Все невозможно описать мне о тебе! Но есть одно изведанное средство) Я знаю что ты самый лучший на земле, И такой как и мы все одновременно ) Ты ведь простой обычный парень) такой как все, как я,она и он. Но просто стал ты нам дороже чем все то золото и даже небосвод.. конечно говорить за всех не стану! Ты просто парень с Минска!Вот и все! И ты такой каким являешься но нам позволь считать тебя героем. Ты ангел,дьявол, чудо свыше! Ты просто парень друг наш стал. Ты просто плюшевый мальчишка КОторый хочет чтобы мир о нем не забывал.. пише я это и не знаю..как сказать мне пару слов) ты нужен нам, ведь стали ближе мы тут с тобою..вот и все)  Добавлено (11.04.2010, 07:15) --------------------------------------------- хи-хик)  Добавлено (11.04.2010, 07:17) ---------------------------------------------
Aнтон, классные стихи) прям песня а не стих)
Обожаю Ромку)И песенки его! Болеть везде я буду только за него! Но Рома!Не болей ты нужен нам здоровым! Нам Ромка очень нравица делать тя веселым)
|
| |
|
|
|
| Aнтон | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:26 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| Лёгкий снег, Тёплый день, Ветер треплет нашу тень, О, как я устал, От ожидания, Так я - желал, Мечту сделать явью, Эти Тайные желанья, Тени моего сознанья, Так сокровенна и желанна, Жаждой охвачено наше сознанье, Чёрная тень скрывает, Мысли наши с толку сбивает, Они опасны, Так прекрасны! Разум наш поражают, Этот вирус везде проникает, След на сердцах оставляет, Темного ветра желания, Тени нашего сознания, Они границы стирают, Крылья, любящих душ расправляя, На встречу их направляя. ДаШеЧкА, Спасибо, а насчёт песня да я тож так подумал , я сам незнаю что напишу пока не напишу ))))
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:12 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| ))..но все равно у тя классные стихи) Aнтон)  Добавлено (28.04.2010, 15:36) --------------------------------------------- Печаль и грусть,Слеза и пламя- Всё что было между нами. Это осень наших грез, это лето наших слез. Все что было,то прошло, Все пропало и ушло. Нет нас больше!Есть лишь ты, Что оставил мне мечты.. Есть лишь дом, есть лишь свеча. Что греет сердце как тогда. Но помнить буду те слова... Ты сказал:"Люблю тебя".... Не понять тебе моих дней. Не понять тебе ночей. Ты ушел, оставив лето Для меня лишь, навсегда... Ты оставил зиму с летом, Не могу я больше так... Я уйду, Я растворюсь, Улечу за облака... Но поверь мне,Обещаю, Тебя не забыть мне никогда! простите за столь грустные стишки...что то напекло)) Добавлено (07.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- Хочу быть с тобою Всегда и везде, Хочу быть с тобою в ночной синеве. Пусть здесь зима а в душе моей лето. Я не хочу чтоб ты был далеко так Хочу быть с тобою.. хочу навсегда Остаться с словами: " Люблю я тебя!!!"
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:46 | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| Даш, стихи просто супер!
|
| |
|
|
|
| Юша | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:55 | Сообщение # 176 |
 Майор
| Юля,согласна с тобой.
Сообщение отредактировал Юша - Суббота, 08.05.2010, 01:03 |
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:08 | Сообщение # 177 |
 Роман Волознев
| да!!Дашечка у нас вообще поэтесса будущая!!спасибо!!!!только грусные немного но я сам очень люблю грусные стишки!!
|
| |
|
|
|
| Юша | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:28 | Сообщение # 178 |
 Майор
| Да Ром, я тебя понимаю,тоже обожаю грустные стихи.
|
| |
|
|
|
| ДаШеЧкА | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:00 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| пасиб всем))..поэтесса эт врятли, а вот стишки грустные, потому что есть для этого повод...ну надеюсь скоро будут и веселые)  Добавлено (08.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- просто у меня всегда одна и та же тема (любовь)... дайте мне темку и я напишу про что-нибудь хорошее))
|
| |
|
|
|
|
|