Форум
Пятница, 10.02.2012, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Роман Волознев » Рома и всё, что с ним связано » Профессиональное развитие. Педагои и родители
Профессиональное развитие. Педагои и родители
РомаДата: Пятница, 22.01.2010, 19:29 | Сообщение # 16
Роман Волознев
Статус: Offline
кролика зовут роджер

РомаДата: Пятница, 22.01.2010, 19:33 | Сообщение # 17
Роман Волознев
Quote (Звёздочка)
Рома, скажи, ты песни и тексты сочиняешь, когда у тебя особый настрой, или они просто всегда у тебя в голове?

конечно они у меня не в голове, но они стрелюют в голову независимо от времени и погоды,последнюю песню сочинил в москве когда валялся в ванне, какую то сочинил пока бежал с поликлиники домой ,так и все --особо не думаю над ними они сами рождаются,особенно музыку --её я не переделываю никогда , а слова могу додумать или переставить где-то...

ИрЭNо4k@Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:56 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Рома, молодец)))

КисаДата: Вторник, 02.02.2010, 11:38 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Рома)
конечно они у меня не в голове, но они стрелюют в голову независимо от времени и погоды,последнюю песню сочинил в москве когда валялся в ванне, какую то сочинил пока бежал с поликлиники домой ,так и все --особо не думаю над ними они сами рождаются,особенно музыку --её я не переделываю никогда , а слова могу додумать или переставить где-то...

А я точно тагже каК и рома их соченяю где и когда придется а его кролик прелесть я его когда увидела то подумала что это толстенький хамяк

Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©

ИрЭNо4k@Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:04 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Киса, biggrin ну ты даешь)))

ЗвёздочкаДата: Четверг, 04.02.2010, 17:32 | Сообщение # 21
Рядовой
Рома, из того, что ты изучаешь в музыкальной школе, чем тебе больше всего нравится заниматься?:)

РомаДата: Пятница, 05.02.2010, 19:01 | Сообщение # 22
Роман Волознев
люблю сольфеджио и фано у меня суперские учителя!!!!например по фано она никогда не даст мне играть то что мне не нравится !!!она мне сама все проиграет сначала, а потом говорит выбирай что хочеш!!!мы и из фильма сумерки с ней играли и джазовые темы всякие ,а по сольфежжио тоже класная я с ней индивидуально вообще занимаюсь.

КотёнокДата: Пятница, 05.02.2010, 19:04 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Привет,Рома, а какой на твой взгляд на сегодняшний день самый популярный стиль в музыке?

ЗвёздочкаДата: Суббота, 06.02.2010, 08:17 | Сообщение # 24
Рядовой
Здорово:) Хорошо, когда преподаватели дают ученикам некую свободу. Это позволяет тебе раскрывать свои способности по-максимуму:) а когда предмет тебе еще и нравится, то успех гарантирован на все 101% !

Добавлено (06.02.2010, 08:17)
---------------------------------------------
Рома, а есть ли такое музыкальное произведение из тех, что ты когда-либо слышал,которое восхитило тебя, и ты мечтаешь исполнить его?;)

artyomrockДата: Суббота, 06.02.2010, 17:44 | Сообщение # 25
Рядовой
Рома привет!
после просмотра новой волны я впервые узнал о тебе и услышал твоии ШИКАРНЫЙ голос! мне стало так грустно, что мой так резко "сломался"!(
но ты впечатляешь! все эти шикарные сбросы, необычный тембр....))))) я был удивлен, когда тебе не дали первого места, но с другой стороны тебе есь к чему идти)))) желаю дальнейших успезов, новых песен!!!!

и у меня к тебе вопрос.есть ли в интернете минуса твоих песен?
и ты будешь не против если я спою песню зурбаган, основываясь на твой лад????))))) question

РомаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:03 | Сообщение # 26
Роман Волознев
привет!!!!спасибо большое!!минусов песен в нете вы не найдете их просто там НЕТ. так что не тратьте время напрасно.спеть зурбаган--конечно, тем более что это не моя месня а сами знаете кого.

ЗвёздочкаДата: Суббота, 27.03.2010, 13:33 | Сообщение # 27
Рядовой
Рома, привет:) недавно прослушала " Матуленьку". Песня- супер! Очень красиво звучит на беларусском:) Когда ты ее спел? Я имею ввиду, когда она была написана?:)

Сообщение отредактировал Звёздочка - Суббота, 27.03.2010, 13:36

РомаДата: Суббота, 27.03.2010, 15:58 | Сообщение # 28
Роман Волознев
она была ниписана и записана в 2008 году к Славянскому базару

ЗвёздочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 08:04 | Сообщение # 29
Рядовой
Мне нравится твое исполнение на белорусском языке. Сам язык очень красивый, особенно в песнях. А тебе на каком больше нравится петь? smile Почему тебе не нравится белорусский?

Сообщение отредактировал Звёздочка - Понедельник, 29.03.2010, 08:09

Форум » Роман Волознев » Рома и всё, что с ним связано » Профессиональное развитие. Педагои и родители
Страница 2 из 2«12
Поиск: