| Что нового у Ромы |
| Гость | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:18 | Сообщение # 31 |
|
| Смотрим волну сейчас по России, ты просто молодец! Сложилось впечатление, что все стараются петь на английском, если на что-то расчитывать. Выступления вживую или записывали предварительно? Насколько мастерклассы поднимают мастерство? Помню смотрел отбор на евровидение Пунтова, фальшивил, а на финале вес было идеально. Толи запись фонограммы, толи правда так отточили его вокал?
|
| |
|
|
|
| Callt | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:22 | Сообщение # 32 |
|
| [quote=Рома]называйте меня на ТЫ пожалуйста[/quote] Роман, когда ты отлично выступил на "Новой волне" - порадовался за тебя. Но когда увидел на форуме, что ты ещё и связно умеешь излагать свои мысли (и грамотно), порадовался вдвойне тому, что ты - не просто симпатичный манекенчик, а, видимо, личность. Поздравляю! P. S. Как называется твоя шикарная причёска? Добавлено (07.01.2010, 12:22) --------------------------------------------- И ещё один "детский" вопрос. Вас же там наверняка гримируют, хотя бы чуть-чуть. Кожа не задыхается?
|
| |
|
|
|
| Катюфка ака конфетка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:19 | Сообщение # 33 |
|
| сколько у тебя песен?
|
| |
|
|
|
| Катюфка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:16 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| привет рома,прости за тупой вопрос, но когда ты сюда заходиш?
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:12 | Сообщение # 35 |
 Роман Волознев
| Quote (Гость) Смотрим волну сейчас по России, ты просто молодец! Сложилось впечатление, что все стараются петь на английском, если на что-то расчитывать. Выступления вживую или записывали предварительно? Насколько мастерклассы поднимают мастерство? Помню смотрел отбор на евровидение Пунтова, фальшивил, а на финале вес было идеально. Толи запись фонограммы, толи правда так отточили его вокал? Quote (Гость) Смотрим волну сейчас по России, ты просто молодец! Сложилось впечатление, что все стараются петь на английском, если на что-то расчитывать. Выступления вживую или записывали предварительно? Насколько мастерклассы поднимают мастерство? Помню смотрел отбор на евровидение Пунтова, фальшивил, а на финале вес было идеально. Толи запись фонограммы, толи правда так отточили его вокал? привет всем!в записи ничего не было .Конкурс проходил 21-23 декабря в концертном зале космос и во время конкурса велась телесьёмка.Конечно все пели вживую это ведь вокальный конкурс.jhufybpfnjh конкурса компания Арс во главе с Игорем Крутым,он же был и председатель жюри.но нас готовили в Москве к конкурсу в течении 2 недель мы жили и репетировали в отеле Бородино..А Ревзин преподавал нам мастер классы по тому ,как вести себя на сцене как работать со зрителями,поэтому мы были подготовлены к своим выступлениям.Это незаменнимый опыт и то что нам там дали преподаватели очень поможет. лично мне в дальнейшем. насчет Пунтова ничего не скажу слышал только что на отборе евро он был с ангиной.И на Евро все действительно поют вживую!
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:13 | Сообщение # 36 |
 Роман Волознев
| все мои песни можно послушать в разделе Медиа
|
| |
|
|
|
| Boo/// | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:07 | Сообщение # 37 |
|
| Мне очень понравилось как ты выступил) Когда я слушала как ты пел, в душе было тепло)
|
| |
|
|
|
| Callt | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:31 | Сообщение # 38 |
|
| Ромины песни гораздо лучше воспринимаются и оказывают более сильное впечатление... без изображения. Ничего не отвлекает от музыки - ни свет, ни хореография и т. п. Сейчас прослушад "Зурбаган" так - ощущения совсем иные, чем при просмотре "Новой волны".
|
| |
|
|
|
| МаСяНьКо | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:13 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Рома! Да ты лучше всех поешь)) У тебя не голос, а сказка)) Мне так понравилась)) Ты молодец что занял второе место)) Я надеялась что будет первое ... ну раз так.. Ну все равно хорошо))) ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА))  Добавлено (08.01.2010, 14:13) --------------------------------------------- Если что - вот мое ICQ - 569530475
пишите все :-* Всем отвечу)) P.S. Рома хороший)
|
| |
|
|
|
| Радужный | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:05 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| я прочитала и очень рада твоим успехам и тому что ты в восторге от Москвы ваши выступления я посмотрела понравилось твое, ты тоже арстистичен хорошо двигаешься а 8-ми летняя девочка скорее выйграла 1-ое место сильным голосом и возростом ведь тягаться хотя бы даже с 10-ми ребятами сложно ICQ-476639299 ^__^
пишите я буду всем рада пи.си. ромочка хороший *__*
Сообщение отредактировал Радужный - Пятница, 08.01.2010, 16:07 |
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:08 | Сообщение # 41 |
 Роман Волознев
| СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ МОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!!
|
| |
|
|
|
| Ника | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:17 | Сообщение # 42 |
|
| Привет, Рома) Я буду не оригинальна, если скажу, что поешь ты просто отлично. Песня "Зурбаган" очень трогательная, просто супер))) Поздравляю со 2-ым местом в Новой Волне - 2009:)
|
| |
|
|
|
| MARIONETKA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:36 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| а я ваще ваще не рада что 2 место дали!бяки!...и вообще...наверна я к этим жюри поеду и всех там покусаю!пусть дадут 1 место!так же не чеееестно!=((
|
| |
|
|
|
| Ника | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:45 | Сообщение # 44 |
|
| У девочки, которая победила, у нее правда голос очень сильный, тем более жюри наверняка сделали скидку на то, что она самая маленькая, а поет ни чуть не хуже других)
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:09 | Сообщение # 45 |
 Роман Волознев
| да она очень сильная и вообще все дети были сильные,многое от песни ещё зависело
|
| |
|
|