| Что нового у Ромы |
| андрей | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:37 | Сообщение # 16 |
|
| Интересно, какая роль у Ромы в "Новых бременских музыкантах"?По фото не поймёшь ,посмотришь и охота узнать.
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:38 | Сообщение # 17 |
 Роман Волознев
Статус: Offline
| мюзикл состоит из двух отделений. В первом расказывается старая история Бременских,которую все знают.А во втором у Трубадура и Принцессы рождается сын Трубадур младший,его роль я и играю.Трубадура младшего крадёт атаманша с целью выйди замуж за короляи т. д. кончается всё как обычно хорошо. если вы посмотрите видео на моей странице там как раз отрывок ,как малого трубадура приводят родители в музыкальную школу ,а он не хочет учится!! в роли учителей выступают друзья Трубадура:Кот,Пес,Осёл и Петух.К сожалению видео и фото сьёмка в театре запрещена и моей маме пришлось снимать с балкона типа "скрытой " камерой,но всё равно до конца снять не смогла,пришла злая тётка и её прогнала!!!
|
| |
|
|
|
| андрей | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:47 | Сообщение # 18 |
|
| Посмотрел отрывок мюзикла.Здорово,мне понравилось.Рома вы здорово играете в мюзикле,талант.Я увлёкся действием мюзикла.Вам Рома не хотелось самому ,как бременские,всё бросить и катить по тихоньку по дорогам под звёздами с друзьями,временами давая концерты. Скажите ,рома,а что вам больше нравится выступать на сцене или играть в театре и где трудней в театре или петь в концертах, на конкурсах,когда вы один на один со зрителем?
|
| |
|
|
|
| Romch | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:47 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Рома привет, спрашивал уже, но можешь и здесь написпть. Скажи сущестует ли твоё видео на песню "Баллада" оно тоже из спектакля, раскажи про эпизод в котором она звучит И какой у тебя ник на нашем форуме?
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Роман Волознев
| Quote (Romch) Рома привет, спрашивал уже, но можешь и здесь написпть. Скажи сущестует ли твоё видео на песню "Баллада" оно тоже из спектакля, раскажи про эпизод в котором она звучит И какой у тебя ник на нашем форуме? я только смотрю сообщения на вашем сайте,но сам не регился.Мама моя когда из за двух сайтов споры были регилась там и писала. Видео из баллады есть выложу на днях.Баллада это песня из новогоднего мюзикла Белоснежка я там играл маленького гнома и открывал этой песней мюзикл.
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
 Роман Волознев
| Quote (андрей) Посмотрел отрывок мюзикла.Здорово,мне понравилось.Рома вы здорово играете в мюзикле,талант.Я увлёкся действием мюзикла.Вам Рома не хотелось самому ,как бременские,всё бросить и катить по тихоньку по дорогам под звёздами с друзьями,временами давая концерты. Скажите ,рома,а что вам больше нравится выступать на сцене или играть в театре и где трудней в театре или петь в концертах, на конкурсах,когда вы один на один со зрителем? очень хотелось бы не ходить в школу,а бесится каждый день с друганами и выступать на сцене,но к сожалению нельзя!а реатр это вобще другое..там живой оркестр играет,у тебя за ухом микрофон,но если что то и забыл можно как то выкрутится,с импровизировать,когда поёшь так не сделаешь.Я иногда даже специально в театре что нибудь не по сценарию могу сделать.не могу сказать что мне больше нравится это разные вещи,и там и там очень интересно.
|
| |
|
|
|
| Romch | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:32 | Сообщение # 22 |
|
| Ага, я даже фоточку твою видел здесь, хорошая фотка получилась.) А на форуме была кстати такая смешная история, тока жаль что без меня.) Но этот факт не мешает тебе туда заходить, даже можешь зарегится под другим ником, необязательно его всем сообщать. И что случилось Рома с форумом Ксюши Ситник на котором ты был зареген он давно уже "Временно недоступен", ты случайно не в курсе? Рома расскажи как проходит запись твоих песен у вас есть знакомые аранжировщики или вам приходится вкладывать в каждую песню свои денежные средства? В твоих последних песнях очень заметно, что твой голос очень изменился, он стал более удачно гармонировать с исполняемой тобой песней. Это и вправду твой голос или всётаки на студии его немного корректируют? Учишся ли ты сам играть на каком-нибудь нструменте или только учишся петь? Жду от тебя новых песен и сприбольшим удовольствием их послушаю. )
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:39 | Сообщение # 23 |
 Роман Волознев
| спасибо что заходите на сайт.про ксюхин форум не знаю точно,но говорят что ксюхе по фиг её сайт,в чат она не заходила и не собирается,поклонники обижались и результате на её сайте начали размещать всякие ссылки....., сам понимаешь какого содержания и очень активно,я сам видел это.в этом наверное и причина. Знакомых оранжировщ у меня нет,то есть они то есть, но денегн берут по полной програме и как правило чем выше у тебя уровень,тем дороже песня. сейчас спасаюсь тем, что сам начал писать песни,хоть как то дешевле,а оранжировщику в подробностях рассказал что я хочу,тем более счас сам потихиньку вникаю в программы для оранжировок. насчёт записи последние пенси свои Зурбаган и Веру я записал за полчаса и практически ничего не чистили,а" зайца можно мыть" мы с Кирилом Ермаком дома у меня делали так там вообщ никто ничего не делал. я учусь в музыкалке по класу фортепиано уже 4 года поэтому играю уже достаточно нормально.
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:52 | Сообщение # 24 |
 Роман Волознев
| Romch, ссылка на Балладу http://www.youtube.com/watch?v=3Y6HMqqjkYU
|
| |
|
|
|
| андрей | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:24 | Сообщение # 25 |
|
| Рома,не могу скачать с сайта "Осенний бал" и твоё выступление с ВОЛШЕБНИКАМИ можно их выложить на форуме или на сайте по новой.Очень охота посмотреть и послушать.
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:56 | Сообщение # 26 |
 Роман Волознев
| привет всем!!сьездил в Москву просто супер!!!!готовили нас к конкурсу 2 недели,но уже на 2 день мы все очень подружились и даже не понимали что мы на конкурсе!!!!конкуренции не было вообще.Жили в шикарной гостинице Бородино,как короли.Каждый день Александр Давыдович Ревзин проводил репетиции,мастер классы по сценическому мастерсвтву.Он сразу нам сказал что через 2 недели вы уедите отсюда другими людьми,сейчас я могу точно сказать что так оно и произошло.Ту ценную информацию нам никогда и никто не рассказывал!!!Мы даже конспекты писали!!!!!Он очень строгий режисер, но очень справедливый.Время пролетело как один день.Репетировали по 8-10 часов в сутки,а иногда и больше.Он всегда говорил нам что мы не дети,а артисты и если нужно будет работать 24 часа в сутки=мы должны это сделать!!!сам конкурс проходил в концертном зале Космос.Вместе с нами на одной сцене репетировали и выступали много знаменитостей:Меладзе,Алсу,Лазарев,Кобзон,Валерия,Пресняков,Агутин,БИС,Лепс,ПМ,и мн.другие. Многие из них не только давали автографы и фотографировались,но и давали ценные советы.Мне было особенно приятно когда Лазарев расказал мне на что мне нужно сделать акцент в песне и на что обратить внимание. Певица Джамала сказала мне много приятных слов и также дала кое какие нужные советы.Все участники были достаточно сильнымиИ я даже не ожидал таких высоких оценок.Я просто относился к конкурсу как к концерту,ведь оценки жюри-это не самое главное,всех кто участвует в Новой волне постоянно приглашают на многие проекты и концерты,независимо от места.в первый день мне поставили все члены жюри максимальную оценку 11,а во второй день только одну 10-остальные 11.Так что до первого места мне не хватило всего 1 балла. В результате в моей категории от 8 до 12 лет первое место завоевала Соломия-8 летняя девочка с Украины,второе место я и Луара Айрапетян с Армении-у нас одинаковые баллы,и третье-Влад Каращук тоже с Украины. Я был на многих конкурсах но этот мне запомнится на всю жизнь!!!Я до сих пор мысленно ещё в Москве и очень скучаю по новым друзьям. Если есть вопросы спрашивайте,отвечу на все.
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:01 | Сообщение # 27 |
 Роман Волознев
| совсем забыл сказать трансляция конкусра будет 6,7 и 8 января на телеканале на телеканале Россия
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:40 | Сообщение # 28 |
 Роман Волознев
| ну во впервых девочка победительница была оченьб маленькая ей всего 8 лет и голос у неё очень сильный!!!Она сразу вызвывала у всех восторг только потому что она очень маленькая, и к тому же очень артистичная!!!!!А мне во второй день только Фадеев поставил 10,он слушал всех в наушниках ,был подключён к пульту звукачей и слышал все недочеты.А я одну нотку там "завалил" вот видно её он и услышал!!! Quote (anre) У вас репетиции были только по вокалу или вы ещё что то пробовали,танец,игру на инструментах музыкальных?Вы как думаете ,что помешало занять первое место,за что бал срезали? репетиции были вообще по постановке номера конкретно к песне:это и движения и вокал но игры на инсрументах не было.
|
| |
|
|
|
| Настя*** | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:08 | Сообщение # 29 |
|
| Привет Рома!Мне очень понравилось как ты пел*** ты молодец!Тебе не много не хватило, чтобы занял первое место, но все равно ты молодец!извини за вопрос, а ты есть в контакте?
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:07 | Сообщение # 30 |
 Роман Волознев
| называйте меня на ТЫ пожалуйста. Спасибо большое .я учусь пятый год в музыкальной школе по класу фортепиано,мне нравится играть, но больше всего я люблю сочинять музыку на фано, у меня очень много своих произведений и со стихами и просто музыки.поетому я считаю что професионального вокалиста без фано или др муз инструмента быть не может. музыку надо чувствовать, а без знания нот ты много не сможешь понять.а брейком я професионально не занимаюсь , это как хобби больше.Сам учился всем элементам в брейке,ни куда заниматся не ходил по брейку
|
| |
|
|