Форум
Пятница, 10.02.2012, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Форум » Роман Волознев » Рома и всё, что с ним связано » Что нового у Ромы
Что нового у Ромы
АртурДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:02 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Статус: Offline
Так так заговоры плетете? Я что-то вас боюсь девчонки. Пойдука лучше отсюда

Жизнь сложна, но еще сложнее ее прожить

ИрЭNо4k@Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:36 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Артур, меня боишься????:(((ну ты....

КисаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:12 | Сообщение # 168
Подполковник
Привет рома нащет китайца Сиси это правда?Раскажи про всех учасников Новой волны !А ты дружил с русскими смайлами мне кажется что они ужасно поют!А да как можно попасть на новою волну? Я хорошо пою !Нет я просто абажаю петь!А кстати можно создать новую тему общение с ромой на прямую что бы когда ты тут все сразу шли туда иобщались с тобой прямо а не только видели ответы на свои вопросы!!!Пока!!!!!!!!!!!!

Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©

РомаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:23 | Сообщение # 169
Роман Волознев
да конечно правда!!! он вобще прикольный малой и совсеми общался хотя не знал ни слова ни на русклм ни на английском.Я очень подружился с Владом Каращуком с украины мы теперь лучшие друзья!!!а так же с ссашей Черненко, с Луарой,с Лией,с Паулиной,с Робином,с Машкой Стасюк,Славой Новиковым, Ангелиной Шалимовой,да что перечислять--- со всеми!!!Я бы многое отдал чтобы новая волна поврторилась!!!!!!И со Смайликами тоже-- просто они мальенткие и их рукловодитель очень сторогая их раньше всех спать ложила, а мы до 1-2 ночи отрывались !!![color=red]и это волвсе не важно КТО КАК поёт!!! даже если бы я ничего не занял я бы писал то же самое!!!!!

РомаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:25 | Сообщение # 170
Роман Волознев
как попасть на волну????заявки уже принимаэтся !!!собирай все свои песни и шли их туда!!!подробности на сайте новой волны!!! http://newwavejunior.com/ru/polozhenieKonkyrsa.html

НеЗнАкОмКаДата: Вторник, 26.01.2010, 08:17 | Сообщение # 171
Подполковник
Ну спасибо!!!
Про Белорусский язык Я тебя понела,если с Русским было так же я бы к нему относилась так же как и ты!
А увас уже вышел новый фильм Аватар?
И извени если что но как выгледит твоя девушка?
Ну да на других сайтах звёзд они там даже раз в месяц не повляются!

Добавлено (26.01.2010, 08:17)
---------------------------------------------
Рома и ещё а как моно создать ТаКоЙжЕ сайт о себе????

Люблю этот сайт!!!

КисаДата: Вторник, 26.01.2010, 17:28 | Сообщение # 172
Подполковник
Quote (Рома)
Я бы многое отдал чтобы новая волна поврторилась!!!!!
понимаю!! А я бы многое отдала чтобы туда попасть! И не понимаю ,за чем я спросила как можно попасть на новою волну!Родители не согласились бы
да и потом у меня нету своих песен, я хожу на вокал ,иногда на конкурсы поподаю и они просто раенные ,а когда занимаю призовое место учитель забирает все дипломы себе и в лучшем случае даст их распичатку!!Да я могу даже сочинить песню но где записать мелодию что и как я не знаю!!!!!!Вот так живут обычные таланты,которые не могут по настоящему проявить себя!!! ДА И ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©

РомаДата: Четверг, 28.01.2010, 01:14 | Сообщение # 173
Роман Волознев
ну что тебе ответиь??так нельзя конечно!!твой учитель неправ!!!!!Ведь это ты пела и завоевала место??7как так можно???но чтоб попась на волну нужно податьб песни которые ты поешь--т. е. они должны быть записаны!!!!!!и не важо --это могут быть и перепевки --но ты должна петь их САМА!!!!и желательно без бек вокала!!!!отправлять можно самой--без участия твоего препода - им всё равно откуда ты и кто за тобой стоит ----главное чтоб ты им понравилась!!!!!

ИрЭNо4k@Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:50 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
Рома, у нас любят преподы себе грамоты оставлять...они это делают чтоб когда проверки приезжают,то гордится....и еще там всякие причины.....так что ты когда к нам приедешь,аккуратнее будь....))))))

РомаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:16 | Сообщение # 175
Роман Волознев
где то я уже их тут писал...не помня только где

РомаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:17 | Сообщение # 176
Роман Волознев
http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=340&p=5 тут есть

НеЗнАкОмКаДата: Суббота, 30.01.2010, 16:37 | Сообщение # 177
Подполковник
Рома но даже песню записать не где!!!!!я отвечаю за кису !!Она если что моя сестра мы блезняшки!!И нас все путают!!!

Люблю этот сайт!!!

КисаДата: Суббота, 30.01.2010, 18:05 | Сообщение # 178
Подполковник
Добавлено (30.01.2010, 17:53)
Quote (Рома)
так нельзя конечно!!твой учитель неправ!!!!!Ведь это ты пела и завоевала место??7как так можно???но чтоб попась на волну нужно податьб песни которые ты поешь--т. е. они должны быть записаны!!!!!!и не важо --это могут быть и перепевки --но ты должна петь их САМА!!!!и желательно без бек вокала!!!!отправлять можно самой--без участия твоего препода - им всё равно откуда ты и кто за тобой стоит ----главное чтоб ты им понравилась!!!!!

Это я еще не все рассказала !К сожелению!!!!!!Мы с "НЕЗНАКОМКОЙ" недавно переехали в пригород 7 км от города!Родители захотели часный дом.Мы конечно ушли из прошлой школы и музыкалки!Тут вообще не ни одной музыкалки есть только школа искувств которую и то закрыли по пожарной безопасности!!Сейчас уговариваем родителей записать нас в близжайшую музыкалку в городе!Они говорят что сначалоисправьте оценки если исправите то с первого сентибря можно(унас есть одна 3)!Поступить с 7 класса в музыкалку и то будет сложно ведь нам ни дали не справки о том что мы ходили в ту!!ВСЕ РОВНО Я БУДУ СТРЕМИТСЯ СТАТЬ ПЕВИЦОЙ КАК ТЫ И ВЫСТУПАТЬ НА КОНКУРСАХ И ДУМАЮ ВСЕТАКИ ВСЕ ЕСЛИ ВЕРИТЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ .(но пока это только мечта)!!!

Добавлено (30.01.2010, 18:05)
УПС У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗАГРУЖАЛОСЬ АААААААААААА

СоНеЧкаДата: Четверг, 11.02.2010, 05:13 | Сообщение # 179
Полковник
мне бы тоже хотелось петь....но я занимаюсь танцами.....стрип пластикой((..А петь тож хачу.....но ещё больше хочу научится играть на гитаре!!!!!и научусь....)))
Эт моя мечта...пака что..мечта))

DelphaДата: Четверг, 11.02.2010, 19:47 | Сообщение # 180
Лейтенант
А я хочу петь вокалом.У мя вродь тембр хороший... wink
А Ром...мон вопрос?
Как ты на Детскую Новую Волну попал?
А будешь ещё петь?

Пишите мне)) общаться я люблю)))отвечу))
P.S.Рома -это классный мальчик!

Форум » Роман Волознев » Рома и всё, что с ним связано » Что нового у Ромы
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск: