| Что нового у Ромы |
| Рома | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:06 | Сообщение # 151 |
 Роман Волознев
Статус: Offline
| Quote (НеЗнАкОмКа) И кстатий почему на Евро не пашол лучше бы ты в место волшебного кролика поехал!!!!Может быть и ты бы выйграл!А от куда ты знаешь Русский у вас ведь если я не ошибаюсь на Белорусском говорят?Ё!!!!ПоКи! как это не пошел???я был в белоруских претендетах но меня не выбрали!!!я был вместе с Кирилом Ермаковым в группе Роки так что руководство посчитало что кролик лучше!!!а вообще я и до этого 2 года тоже был в белоруских отборах но....у нас тута мафия ---никого левого не пускают!!!!! кстати мы в белоруси говорим только по русски а белоруский просто учим в школе, так же как и английский и все дома и везде общабтся только на русском!!!!
|
| |
|
|
|
| Атом | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:09 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| О чем песня Веру я? Во что веришь?=))
|
| |
|
|
|
| Киса | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:22 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| Привет Рома Мне очень нравится твой голос! А еще ты классно выгледишь !Мне нравится как ты относишся ко всему например к выступлениям на открытой сцене ^_^!Таких как ты очень мало!И хорошо что ты есть!А теперь Вопросы .На новой волне были дикотеки?А с кем из новой волны ты общался?Раскожи про них!Как ты себя чувствуешь на сцене со знаменитастями такими как Сергей Лазарев? Зарание огромное спасибо!!!!!!!!! Добавлено (23.01.2010, 15:22) --------------------------------------------- ВСЕМ ГОВОРЮ МНЕ НЕ 23 МНЕ 13 НИЧАЕННО В ЛИЧНЫХ ДАННЫХ СПУТАЛА!!! КАК ИСПРАВИТЬ РОМА ТЫ ЗНАЕШЬ???
Я люблю молчать,когда самое время сказать что-то..Я люблю улыбаться,когда это совсем не к месту..Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной...Поверь,я не боюсь чувствовать я боюсь утонуть в чувствах.©
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:47 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| Спасибки за ответ Рома.Кто токая Динара громова?И тогда зачем вам вапще Белорусский язык ,я не понемаю?Кстатий прости если что,я так и не поняла у тебя есть девушка "Если что можешь и не отвечать".ПоКи.^_^
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:53 | Сообщение # 155 |
 Роман Волознев
| Quote (Киса) !А теперь Вопросы .На новой волне были дикотеки?А с кем из новой волны ты общался?Раскожи про них!Как ты себя чувствуешь на сцене со знаменитастями такими как Сергей Лазарев? Зарание огромное спасибо!!!!!!!!!Добавлено (23.01.2010, 15:22) приет всем!!конечно были и дискотеки!!У нас был вечер знакомств как только мы приехали, там мы дарили друг другу подарки(я вез в москву 24 подарка) а потом была дискотека,ещё у нас была дискотека после второго дня жеребьевки и конечно же на последнем фуршете,там мы почти плакали не хотелось рааставатся
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:58 | Сообщение # 156 |
 Роман Волознев
| Quote (НеЗнАкОмКа) Кто токая Динара громова?И тогда зачем вам вапще Белорусский язык ,я не понемаю?Кстатий прости если что,я так и не поняла у тебя есть девушка "Если что можешь и не отвечать".ПоКи.^_^ не Динара, а ДиаНА Громова.она 3 раза былпа в финале отборочного тура Детского Евровидения,её сайт в друзьях моего сайта,очень талантливая девочка и моя лучшая подружка!!!!А белоруский язык -это язык моей страны я в неё живу,и поэтому должен в школе изучать язык, а песни на моём языке- тоже нужны потому что в моей стране на концертах это очень любят. а про девушку писал достаточо много- не буду повторятся
|
| |
|
|
|
| НеЗнАкОмКа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:54 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Ясно спосибо Рома,кстатий про Диану прости ошиблась! Добавлено (24.01.2010, 07:54) --------------------------------------------- Вопросы: 1.А вы с Кириллом правда отличные друзья? 2.И почему ты не общаешся с участниками сайта как с друзьями ,а только отвечаешь на вопросы?ведь вы с Кириллом говорите: мы обычные люди,мы как все!Но почемуто многие этого не видят!!! 3.И на каком ты форуме сидишь когда ты на сайте? 4.И что ты ответиш если тебя спросят:Что такое СЧАСТЬЕ? Пока!Отвечай!Буду Ждать
Люблю этот сайт!!!
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:30 | Сообщение # 158 |
 Роман Волознев
| почему ты так считаеш??я общаюсь со всеми участниками, регулярно сижу на форуме и на всех темах, но каждому лично я не могу писать !!!сдесь уже 3000 записей не могу же я на каждую запись писать своё мнение!я сижу на всех темах постояннно читаю новые сообщения. про счастье ---у каждого оно своё!для меня это очень многое и это личное всё таки.главное чтоб все мои близкие и родные, а так же все вы были здоровы,а остальное для кажддого своЁ. я стараюсь и конкурсы устраивать и захожу сюда каждый день!!ты залезь на сайты некоторых наших "звезд"--они там никогда не появляются даже!
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:46 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Рома, я этой карине написала перу ласковых......будем ждать ответа.....
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:07 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| да.которая морозова
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:33 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| НИКОЛИНА, мы знаем.и не только эту песню.еще и "веру я".
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:37 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| скоро начнем наглеть мы..............тогда до нее дойдет на что она нарвалась своим враньем.....фффф...как же я ненавижу когда люди врут...
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:39 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| зато у нас совесть есть...вправим мозги.пока из нее монстр не вырос)))
|
| |
|
|
|
| Котёнок | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:50 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Надо ей мозг вынести по полной программе,пусть знает...
|
| |
|
|
|
| ИрЭNо4k@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:51 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Котёнок, только без жестокости....
|
| |
|