| Детское Евровидение 2009 |
| Рома | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Роман Волознев
Статус: Offline
| как вам победитель,как вам белоруский участник делимся мнениями!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Роман Волознев
| юрка выступил отлично но Европа не оценила,почему так???неформатная песня не прокатила на детском конкурсе??но победитель мне очень понравился а вам как ???
|
| |
|
|
|
| Александр | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
|
| Почему же "Волшебный кролик" из Беларусии не победил, и вообще, даже не вошёл в ПЯТЁРКУ ЛИДЕРОВ ? На это есть две причины: (1) Потому что, голосуют не только телезрители, но ещё и ЧЛЕНЫ ЖЮРИ имеющие 50% влияния на результаты, они дружно сказали: --- НЕТ всему нестандартному и нетрадиционному в детском творчестве, чтобы дети познавали мир на понятных примерах, чтобы у детей не было "каши в голове" из "калейдоскопов кусков и обрывков" окружающего мира в котором многое не понятно взрослым, а тут = дети, которые только-только начинаю познавать мир, а темы типа группы "Климбатика" вносят смуту и неразбериху в сознание, ну, нельзя же приглашать детей на экскурсию в морг или в кабинет к Патологоанатому, тогда зачем петь об этом публично, вот такая позиция. Так что, ЧЛЕНЫ ЖЮРИ буквально "выкинули его" из лидеров. (2) "Волшебный кролик" - тоесть Юра = очень милый и обаятельный, но........... из его поклонников мало ли кто сразу же влюбился в него увидев его выступление на Полуфинале в Беларусии, это потом уже вслед за интересом к нему начала появляться и симпатия к нему. А с первого раза его выступление с кусками из тяжёлого рока, с невнятным рэпом, и припевом полным трагического драматизма в голосе, такое выступление не очень уж нравиться большой группе голосовальщиков-телезрителей --- любителей весёлого детского образа. И если ЧЛЕНЫ ЖЮРИ из Беларусии - рискнули и пошли на этот шаг, то их коллеги из других стран не поддержали их. Добавлено (16.12.2009, 00:13) --------------------------------------------- Все предсказатели ожидали, что телезрители-подростки начнут проявлять свою активность в голосовании ближе к 2011 году, но ОНИ УЖЕ пришли и сразу же показали свою "силу" , в основном это девочки-подростки которые ищут образ парня с которым хочется дружить и в которого можно влюбиться, в этом году - такой образ был только у участника из Нидерландов, поэтому он и ПОБЕДИЛ. Всё, "приехали" , теперь на «Детском Евровидении» побеждать будут только подростки, ибо телезрители-подростки как "саранча налетят" и пришлют "кучу СМС-ок" , а денег на счёт сотового телефона они уже умеют "выколачивать из родителей". А телезрители-подростки не будут голосовать за маленьких детей. Вторая большая группа голосовальщиков-телезрителей --- это любители весёлого детского образа, они и выдвинули на 2 место: 2 место = Россия 2 место = Армения 3 место = Бельгия = Россия (идеальное выступление и песня для этой группы телезрителей) = Армения (хорошо, что в финале одели юбки, а не футбольные трусы как в Отборе, выступили радостно и весело, прыгали так же задорна как Украинка в прошлом году) = Бельгия (пела хорошо, но вообще не улыбалась, и задора небыло, как-то вяло, вот и "уступила место своим соперницам") Откуда в ПЯТЁРКЕ оказались: = Украина = Швеция потому что, голосуют не только телезрители, но ещё и ЧЛЕНЫ ЖЮРИ имеющие 50% влияния на результаты. Участник из Украины побеждал до этого на всех детских конкурсах на которых ЧЛЕНЫ ЖЮРИ ,по понятным причинам, оказывали ему особое внимание.
|
| |
|
|
|
| Стивен Кинг | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
|
| Вот не могу согласиться с теми, кто пишет, что с первого раза в номере Ю. Демидовича ничего не разглядишь. Я не смотрел до финала в Киеве его выступление а Интернете, но когда увидел по телику 21 ноября, то просто влюбился в эту песню. Меня словно по голове шандарахнуло! - В ней есть всё: и тяжелый рок, и рэп, и великолепный вокал, который не уступает по красоте, пению легендарного Робертино. В этой песне представлена также хоровая культура. Наконец, в ней есть незабываемый яркий образ грустного таинственного Кролика, за которым просматривается мальчик, замученный уроками, рефератами, нотами, повседневными нудными обязанностями, и которому хочется просто погонять в футбол, или заняться другим своим любимым делом. И я был очень расстроен, когда увидел результаты голосования. Это просто и очевидно несправедливо. Пацан из Нидерландов ничего особенного из себя не представлял, - не более, чем просто симпатичная песюшка (стэп в красовках). А волшебный кролик – это много больше, чем песня. И стыдно за Европу, что она такая тупая. По-моему, - 1-е место должен был занять Юра Демидович, а 9-е – Ральф Макенбах. Кто не согласен, - давайте спорить, - только вежливо и аргументировано.
|
| |
|
|
|
| Радужный | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| да я согласна юра хорошо спел но что то не то жаль тебя не отправили
пишите я буду всем рада пи.си. ромочка хороший *__*
Сообщение отредактировал Радужный - Воскресенье, 10.01.2010, 15:04 |
| |
|
|
|
| Манюня | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А мне кажется, что все песни были класс. А вот Ральф типычный 13-ний мальчик с отклонениями. Подумаешь, чечётку отбивает. На счёт Армении согласна. Песня была неплохая, но и ведь Катя Рябова из России спела не плохо. (А разве Армении дали 2 место? у неё же 3, а наша Катя Р. взяла 2. ты что-то путаешь) В 2008 году вообще было не справедливо. 1 место дали Грузии. Это же конкурс песен, а не голосов. Вышли, пожужали, вот вам 1 место. Так что ли? Это же не справедливо. Но всё равно Ромка лучший!
|
| |
|
|
|
| Стивен Кинг | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
| Уважаемому(ой) anre! Я чем-то я могу с вами согласиться, с чем-то – нет. «Просто мальчик придумал свою сказку и спел своим красивым голосом и не более…» А разве этого мало? Это же прекрасно, - талантливый пацан сочинил талантливую, неоднозначную песню. А у кого еще из конкурентов были такие же по эмоциональному накалу песни? Вот о песне Ральфа никто не спорит, - не о чем, потому, что. Весело, банально, - вот и все. «И образ кролика у вас надуманный…» - я понимаю, что мой образ чисто, но, если песня рождает образы, - это же здорово! Интересно, что самому Юрке представлялось, когда он сочинял её. Он где-то говорил, что прототипом послужил Кролик из «Алисы в стране чудес» Л. Кэрролла. «А латынь, так во времена Цезаря и Клеопатры пол мира на латыне говорили и черти не вылазили. Так и не понял ,что людей так напугало…» - Вот здесь я полностью согласен. Мне кажется, что всё это есть журналистская возня, которые, подчас, готовы и из пальца высосать жаренный факт, коли его нет. Неужели непонятно было людям, что Юра поёт в хоровой капелле. А там всегда поют и Баха и Генделя и других западных классиков. Вот вам и латынь. Интересно, и кто это переводил? – везде пишут – Из некоторых источников. Почему никому не приходит в голову перевести «заклинания» из Гарри Поттера. Там ведь тоже стилизация под латынь. Из остальных участников Детского Евровидения-2009 еще понравились Катя Рябова, - спела хорошо!; и мальчик из Украины, - поразительно, - где в таком маленьком пацаненке умещается такой сильный голосище! Но самый красивый вокал был, конечно же у Демидовича…. Рома! Участвуйте в следующем Белорусском отборе песни для Детского Евровидения-2010, тем более, что и ехать никуда не придется. У вас еще есть все шансы покорить Европу!
|
| |
|
|
|
| Рома | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Роман Волознев
| к сожалению вашему на евро я больше не пойду,я три раза был в отборах и моя страна меня не выбрала! не хотят не надо!!!у нас есть кому туда ехать.....Раньше может я и не был готов к Евро, но В этом году у нас с Кирилом была класная песня да и сами мы ничего,а нас не выбрали,хотя я считаю что мы не были бы хуже Кролика,да и Ральфа , но...так что больше не хочу...
|
| |
|
|
|
| Радужный | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| жаль конечно я на 100% уверена, что вы с Кириллом принесли бы победу России ты не растаивайся, знай у тебя все в переди а ты не хочешь еще раз попровывать свою кондидатуру? может 4 раз твое рвение, талант и харизму оценют?
|
| |
|
|
|
| Катя | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
| я на 100% уверена, что вы с Кириллом принесли бы победу России ????))эм.. Рома ты же пробовал от Беларуссии?) попробуй реально от России)
|
| |
|
|
|
| Радужный | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:46 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| да и я о том же путь попробует
|
| |
|
|
|
| Катя | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
|
| мы его выберем)) у него получится)))
|
| |
|
|
|
| Машуня96 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Да,классно бы было если бы он попробывал выступить от Росси!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| МаСяНьКо | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| эт точно)) я ЗА!
пишите все :-* Всем отвечу)) P.S. Рома хороший)
|
| |
|
|
|
| Стивен Кинг | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
|
| А что, Рома? Идея ведь вполне здравая. Тем более, что Вас в России уже знают. Ведь выступала же на Детском Евровидении-2009 от Армении жительница города Астрахани. Я смотрел и Российский и Белорусский отбор на этот конкурс этого года, и могу сравнивать. Так вот, у белорусов достойных и ярких номеров было больше, чем у россиян. И, по крайней мере, ни у одного участника не было вокальной лажи. А у некоторых наших, увы, была. Кроме Кати Рябовой мне, например, понравился только Лёша Цветков, (Я - лётчик), - больше никого достойного не было. И, конечно, неизвестно, как оно там будет в 2010 году, но, если бы Вы, Рома, (допустим, чисто теоретически), выступали бы в 2009-м году от России, то, очень даже вероятно, что Катя Рябова заняла бы 2-ое место. Понятно, что это всё в сослагательном наклонении, но… Мне тоже, кажется, Рома, что Вам стоило бы рассмотреть такую возможность. Я и моя семья свои голоса гарантируем точно!
|
| |
|
|